微笑的花露水 发表于 2021-1-25 14:36

请教,USR多少公里换空滤和齿轮油?

今天4000公里换机油,被告知该换空滤了,说5000换齿轮油,然后有点懵,因为记得好像不是这样,真心求教,谢谢各位

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

少年不识愁滋味 发表于 2021-1-25 15:12

哈哈 这个空滤器好怀念

逍遥蒜 发表于 2021-1-26 01:59

新车的话铁屑末不少,前两次齿轮油按换机油时间换保险点,齿轮油不值钱,毕竟车还要骑很久。。

微笑的花露水 发表于 2021-1-26 03:57

逍遥蒜 发表于 2021-01-26 09:59
新车的话铁屑末不少,前两次齿轮油按换机油时间换保险点,齿轮油不值钱,毕竟车还要骑很久。。
你这么一说,感觉也是这么个道理,那空滤呢,实在是太不清楚。

河北国3赛驰 发表于 2021-1-26 07:18

为啥不看看说明书吗?

再爱再伤 发表于 2021-1-26 07:47

我快一万了还没换空虑,下次换机油再换

微笑的花露水 发表于 2021-1-26 12:06

河北国3赛驰 发表于 2021-01-26 15:18
为啥不看看说明书吗?
嘿嘿。。就完全没看过

微笑的花露水 发表于 2021-1-26 12:08

再爱再伤 发表于 2021-01-26 15:47
我快一万了还没换空虑,下次换机油再换
我这个地方空气质量不好,并且灰尘很多,感觉对我来说10000公里有点长了,我觉得我还是再等等吧,5000再说

页: [1]
查看完整版本: 请教,USR多少公里换空滤和齿轮油?