hjusr 发表于 2021-1-23 12:27

我的usr八百公里,现在加速无力,售后一直说没问题,

之前五百公里找过他们,一直说是我的心理作用,他们这样是想叫我骑完保修期吗,而且感觉豪爵的维修站一点都不专业,不会修就说没问题,或者说没配件,好难啊,感觉买了个水车,求大神告诉我该怎么办

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

qiangxits 发表于 2021-1-23 12:40

看下机油尺是不是机油太满了

爬坡0708 发表于 2021-1-23 13:02

liuliang1982 发表于 2021-1-23 13:28

兽后就那鸟样,同一车子五六千公里就加油顿挫,上坡加不上油,加的壳牌92油,去兽后让看看,都被拆了传动检查(从此就有了共振杂音了)
后来就加的95油,改善了

hjusr 发表于 2021-1-23 14:19

qiangxits 发表于 2021-01-23 20:40
机油换的一直是900ml

hjusr 发表于 2021-1-23 14:19

qiangxits 发表于 2021-01-23 20:40
10w-40那种黑瓶子

hjusr 发表于 2021-1-23 14:20

liuliang1982 发表于 2021-01-23 21:28
兽后就那鸟样,同一车子五六千公里就加油顿挫,上坡加不上油,加的壳牌92油,去兽后让看看,都被拆了传动...
你的也是豪爵usr的吗

hjusr 发表于 2021-1-23 14:33

豪爵usr八百公里加速无力,售后一直说没问题

之前五百公里找过他们,一直说是我的心理作用,他们这样是想叫我骑完保修期吗,而且感觉豪爵的维修站一点都不专业,不会修就说没问题,或者说没配件,好难啊,感觉买了个水车,求大神告诉我该怎么办?

摩界老兵之王者归来 发表于 2021-1-23 14:47

qiangxits 发表于 2021-1-23 17:26

hjusr 发表于 2021-01-23 22:19
机油换的一直是900ml
要看油尺换多少都没屌用油尺满了车子热了以后就会没力

坦途rf 发表于 2021-1-23 22:00

正常的 没必要去找售后usr的特点就是60以内顺滑好骑 过了60 70加速就肉了 毕竟功率在那 城市窜梭 代步接娃的利器 不是国道上飚速度的车 另外速度表显欢乐7公里左右   gps60 usr67

hjusr 发表于 2021-1-23 23:52

qiangxits 发表于 2021-01-24 01:26
要看油尺换多少都没屌用油尺满了车子热了以后就会没力
我去看看

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-1-24 00:57

试下极速,如果能跑90就没问题。动力差很大原因是汽油的问题。

qiangxits 发表于 2021-1-24 00:59

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202101/24/357ed80aa00845b4a9c3abc220c2a37e.jpeg

liuliang1982 发表于 2021-1-24 01:05

hjusr 发表于 2021-01-23 22:20
你的也是豪爵usr的吗
一个车

吉普赛松鼠 发表于 2021-1-26 00:35

qiangxits 发表于 2021-1-23 20:40

在理。

平头帅小伙 发表于 2021-2-4 02:33

坦途rf 发表于 2021-1-24 06:00
正常的 没必要去找售后usr的特点就是60以内顺滑好骑 过了60 70加速就肉了 毕竟功率在那 城市窜梭 代步接 ...

我的usr上国道一口气跑了80公里速度80左右 油门还有余量 感觉挺好的啊 就是现在天冷 加油在收油时偶尔会熄火

yankee7415 发表于 2021-2-7 03:45

看看机油是不是加多了,这车平路能跑93(GPS88),能上90基本没问题

平头帅小伙 发表于 2021-2-24 12:07

机油太满或者机油不合格 或者是气门进气不畅找个明白人修车 不然越修越操蛋

tswork 发表于 2021-2-26 01:13

我的国4天玉 冷车声音不错,动力也可以
热车后声音就变了 加速总感觉缺点油
页: [1] 2
查看完整版本: 我的usr八百公里,现在加速无力,售后一直说没问题,