光阳66666 发表于 2021-1-22 13:28

UU冬天开始有异响,求解!

各位大佬,UU八千公里了,冬天开始的,起步后车头处有明显异响,震颤的持续声音,过了40码以后听不到了,低于40码又有异响了,不知道是不是因为风噪的原因听不到,有没有同样情况的车友呀?分析一下什么原因导致的?

https://attachments.motorfans.com.cn/202101/22/592e3edb446e4ec285a0be0008e75c8a.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

光阳66666 发表于 2021-1-22 13:31

气温5度左右,出门热车1-2分钟,中午骑行还是有异响,有点烦了

米高 发表于 2021-1-22 13:32

必须要把问题找出来。看看是不是外壳松了

摩界老兵之王者归来 发表于 2021-1-22 13:33

好大的脚 发表于 2021-1-22 14:15

我和你一样,低速就响,好像风吹破窗声音,开始我还认为挂饰和车震动出现的声音呢,结果不是,就是右前方某个地方振动出的声

光阳66666 发表于 2021-1-22 14:36

好大的脚 发表于 2021-01-22 14:15
我和你一样,低速就响,好像风吹破窗声音,开始我还认为挂饰和车震动出现的声音呢,结果不是,就是右前方某...
你和我的一样,我刚才把车头都拆了,螺丝个塑料件都检查了一遍

https://attachments.motorfans.com.cn/202101/22/57c28ed5190a4d6189a9fc5ca3514dff.jpeg

https://attachments.motorfans.com.cn/202101/22/b828831d8f234cf9bc10bb9f451f0591.jpeg

uu1258580 发表于 2021-1-22 16:42

后视镜底座松动我都没敢拆塑料壳紧固一下,怕塑料卡子断了,每天叮叮当当的骑

河北国3赛驰 发表于 2021-1-22 21:33

塑料冷缩时间久了缝隙变大早晚会有点异响,不用理会,找到有异响的缝隙涂点黄油

梁靖轩 发表于 2021-1-23 00:12

天冷橡胶冻硬所致。几十万的汽车也响

幸福三哥 发表于 2021-1-23 01:06

我的也是 把车头拆了 线路都用扎丝扎了 还是响 快疯了 还是没有找到原因

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

幸福三哥 发表于 2021-1-23 01:09

光阳66666 发表于 2021-01-22 13:31
气温5度左右,出门热车1-2分钟,中午骑行还是有异响,有点烦了
我的也是这个原因 都拆开看了 就是找不到原因 现在严重怀疑是 仪表盘响我都快烦死了

幸福三哥 发表于 2021-1-23 01:10

光阳66666 发表于 2021-01-22 14:36
你和我的一样,我刚才把车头都拆了,螺丝个塑料件都检查了一遍

【图片】

【图片】
原因找到了吗

三石386 发表于 2021-2-9 14:53

烟筒,好多有这情况的,天冷的时候,烟筒里刚觉有个小螺丝一样,稀里哗啦的,车热了以后就没了,售后说正常。

页: [1]
查看完整版本: UU冬天开始有异响,求解!