逍遥e游398 发表于 2021-1-21 23:33

冲动消费,买了启典150……

前几天看网络冲动下看见启典g1...最后买了150z2,蓝色,配置感人水冷abs滑动离合,,就买了,唉,我广西玉林的人在广东汕头,回去约960公里吧,要月底骑回去上户,相当于开无牌车,怕交警查车我打算晚上开车,白天住宿,为此我本来有一个蓝色df150有牌照的,把牌拆了先装在新车上,2车外观差不多吧,还把启典贴花撕了,多多家买了豪爵贴花暂时贴上,万一碰上交警就拿我豪爵车证件给他看,反正遇到过好几次各地交警查车几本上看证件和车牌无遮挡就给放行了……

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202101/22/eb4dd92c908148baa7b4fdde9d3439ae.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

allanzjian 发表于 2021-1-24 11:28

这操作,牛逼的

考拉脚趾纹 发表于 2021-1-24 14:12

牛批

marshallshi 发表于 2021-1-28 10:56

牛批

yushengqing 发表于 2021-1-30 09:49

车骑着怎么样?准备入手g1。

drg178 发表于 2021-12-11 07:49

那种破烂150纯属智商税!配置根本不值钱 值钱的是品质 启典150换气缸总 我朋友售后 要价才300一套!!!质量耐用 衰减度可想而知 都是作坊汽缸工艺 一个福喜as 陶瓷汽缸都要450

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 冲动消费,买了启典150……