suq23 发表于 2021-1-20 07:34

请问各位大神这种真空膜化油器该怎么调节

我的是星月神增程电动,比这还要简陋些,开始用的还好,最近冬天打不着火,检查机油发现从机油口往外冒油,估计是多次点不着火,汽油雾化不好,越积越多,不过如果活塞环没坏的话,油应该停留在汽缸里吧,就怕活塞环和气门导管油封坏了,汽缸体从没拆过,也不想随便打开,只想请教下哪位大神懂这种类似割草机似的真空膜化油器(比割草机化油器好像多了个步进电机,用来驱动油门),之前我只调节整好了我另一三蹦子的柱塞式化油器,感觉这种类似割草机化油器的真空膜式很精密,没有拆开浮子室,太小了,它下面那个金属管就是接进油的管,而另一边那个细胶皮管是接油泡的,不知这油泡的作用,因为以前听说真空膜化油器有带负压管接真空油泵或真空油箱开关的,可这个是接一油泡,油泡一共两个管,其另一边接油箱,这油泡是用来检查油量的吗?里面是不是有单向阀?,因为油箱盖上有小孔平衡负压,那这油泡又是干什么的呢?化油器其它详细图片有空再上传。步进电机那有个螺丝限制其摆动范围,那应该可以调节怠速,但混合比螺丝在哪呢?难道是进油管(金属管)上面的螺丝?,等有空我再上传详细图片

suq23 发表于 2021-1-20 14:21

就是这种真空膜化油器,上面的线是步进电机的,下面那个朝上去的油管是通油泡的,它的作用是?

suq23 发表于 2021-1-20 23:32

看这螺丝形状和位置,它是不是调油的?

su27pu 发表于 2021-2-7 17:42

是不是有三个螺丝可以调节的?L/H,怠速?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

suq23 发表于 2021-2-7 20:52

su27pu 发表于 2021-2-8 01:42
是不是有三个螺丝可以调节的?L/H,怠速?

没看到三个,我只看到有两个能调
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大神这种真空膜化油器该怎么调节