XGX2017 发表于 2021-1-27 01:20

燕赵高风 发表于 2021-01-26 23:01
连续三四天没有更新,估计有的看官已经着急了。
其实,我比你们更着急。

为什么没更新?
...
难忘巴厘岛美丽的海滩!!!……期待老高下一个精彩!!!……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:53

钢铁大摩头 发表于 2021-01-16 12:19
老哥又出新作了。真好,拜读,神游。
谢谢顶帖。现在大家都去看抖音和快手了,能关注摩托迷的人不多了。谢谢您的坚守和鼓励。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:56

深井冰疯子 发表于 2021-01-16 13:29
本来想着要来年夏天才能看到前辈的新游记,最早估计也要春夏之交,没想到寒冬腊月里还见到温暖了,不错不错...
哈哈,我是一个懒人,今年还有两个长途的游记没有写,也不打算写了。这两天松原疫情抬头,自我封闭在家,才想起把巴厘岛的游记写了。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:56

ligren 发表于 2021-01-16 14:25
恭贺新大作面世………………{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}
谢谢

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:57

想去远行 发表于 2021-01-16 15:19
又见高哥大作{:1_91:},养肥了看{:1_87:}
你这个办法好,免得看不够就催更。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:57

不相信眼泪 发表于 2021-01-16 15:47
顶起
谢谢顶帖

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:58

长工明 发表于 2021-01-16 16:18
高大哥好久不见,差点儿就把摩托迷删了。
千万别删,我会时不时的来转转。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:58

凉水井 发表于 2021-01-16 17:58
帮顶
谢谢

燕赵高风 发表于 2021-1-27 02:59

XGX2017 发表于 2021-01-16 18:24
隆重庆贺老高新作面世!!!!!
不需要庆祝,只要大家常交流就好

燕赵高风 发表于 2021-1-27 03:01

ligren 发表于 2021-01-16 19:15
125?那不是掉大价了?{:1_92:}
我帖子里说了,那里的路况和车流,根本不适合骑大排量的摩托车。去过你就知道了。

qq2037893384 发表于 2021-01-16 19:16
嗯嗯!又有大片看了。
谢谢

dabaor1200 发表于 2021-01-16 19:59
老高老高,{:1_98:}
。。。您好。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 03:02

liubin0832 发表于 2021-01-16 20:17
老高佳作每篇必看。{:1_98:}
谢谢您的一贯支持和鼓励。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 03:03

hcwjy 发表于 2021-01-16 20:21
年前的意外之喜,又能看到隔壁老高的大作了!
我要做合格的邻居。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 03:04

老王头1953 发表于 2021-01-16 20:27
老高佳作每篇必看。{:1_98:}
谢谢老大哥的关注

燕赵高风 发表于 2021-1-27 03:04

flymingo 发表于 2021-01-16 20:45
顶高哥——来自陕西西安的摩友
谢谢西安的朋友,欢迎有空来东北摩旅

燕赵高风 发表于 2021-1-27 03:05

XGX2017 发表于 2021-01-16 21:05
唉!没有可比性啊!第一,老高堪称是摩旅界的顶级作家!第二,老高平时摩旅没有什么后顾之忧,是真正的天马...
你谬奖啦。以后你会有时间出游的。

燕赵高风 发表于 2021-1-27 03:07

顺着网线去摩旅 发表于 2021-01-16 21:28
估计是纯正本田 假如真是这样 也不算掉价啊你想啊 国内又有多少正宗本田125呢?
你说的对,印尼的摩托车都是日本人在那里建厂生产的。血统纯正。

ligren 发表于 2021-1-27 03:23

燕赵高风 发表于 2021-1-27 11:01
我帖子里说了,那里的路况和车流,根本不适合骑大排量的摩托车。去过你就知道了。

那里恐怕是没机会去了,今后专业带孙子…………{:1_92:}

hawkone 发表于 2021-1-27 03:26

燕赵高风 发表于 2021-1-26 23:01
连续三四天没有更新,估计有的看官已经着急了。
其实,我比你们更着急。

感觉收尾有点很突然:正在高潮迭起之时,“嘎”,抽了!开玩笑了,感谢高哥这些天的辛苦付出,让我们工作之余,也有个放松消遣的地方,谢谢高哥!别偷懒,另两篇摩旅也抓紧写出来吧,脑子是越用越好用。不写,记忆很快就会在小宇宙的深处消失殆尽,了无痕迹!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 酒摩二兄弟 摩游巴厘岛——朝花夕拾杯中酒系列(二)