忍了就和谐 发表于 2021-1-13 13:47

定了!本月十八号又可以长途骑车了。

侄子叫我两夫妻坐他车回家且不要钱,老婆坐车我还是趁现在还有热情就迎风而行吧!什么时候不想了就坐车啰,有同好者可以约我归湘(乡)。

https://attachments.motorfans.com.cn/202101/13/7667ad32ef334bc88313587a80d165ce.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

一日之差 发表于 2021-1-13 13:55

忍了就和谐 发表于 2021-1-13 14:18

谢谢。不用隔离咱又不是境外归来或风险地区。好着的呢!

zzzx 发表于 2021-1-14 07:26

一路顺风(^.^)/

图谋不轨 发表于 2021-1-14 08:56

祝楼主一路顺利,骑行愉快

飞29 发表于 2021-1-14 14:42

这是真爱(骑行)

忍了就和谐 发表于 2021-1-14 15:20

飞29 发表于 2021-01-14 14:42
这是真爱(骑行)
我的性格就是不爱受拘束长途骑行都不喜欢多人,向往自由散漫生活中也是缺点,工厂打工管理太多我就受不了以致挣不了很多钱。急性格直爽秉性如此。

laub 发表于 2021-1-14 15:34

做好保暖!

laub 发表于 2021-1-14 15:34

做好保暖!

空山无人 发表于 2021-1-14 16:06

如果是我也会选择骑车。

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 03:13

laub 发表于 2021-01-14 15:34
做好保暖!
保暖设备防护做得比较到位,且都是看好两天的天气预报,有时中午还会感到热。谢谢

摩托邦GW 发表于 2021-1-15 08:49

楼主上装备

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 10:58

摩托邦GW 发表于 2021-01-15 08:49
楼主上装备
护膝和大把套是自制的真皮假毛,我裁剪老婆车好,保暖性很好但样子没有买的好看就不上图了,免你们笑;骑行真皮马丁靴厂里员工价买的、前挡风透明板淘宝上拍的。头盔是永恒旗舰店的四分之三盔一二百的便宜货,可以自己找。充气护颈椎的买了好几年了。另一套黄色雨衣外穿防风防尘(显眼增加安全系数)

https://attachments.motorfans.com.cn/202101/15/107446665ecb4293b1205426966d15b4.png

laub 发表于 2021-1-15 13:06

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 03:13
保暖设备防护做得比较到位,且都是看好两天的天气预报,有时中午还会感到热。谢谢

有备而来,挺好的,预祝兄弟平安到家!

laub 发表于 2021-1-15 13:08

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 10:58
护膝和大把套是自制的真皮假毛,我裁剪老婆车好,保暖性很好但样子没有买的好看就不上图了,免你们笑;骑 ...

不会笑,第一是管用,然后才是好不好看。

我对摩托也这样,先要好开,然后才是造型。

你们单位的皮靴有网购没有?哈哈哈

扫地森 发表于 2021-1-15 16:31

广东骑到湖南?

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 17:30

laub 发表于 2021-01-15 13:08
不会笑,第一是管用,然后才是好不好看。

我对摩托也这样,先要好开,然后才是造型。

你们单...
今年已停没有人了,我前年就买了自己配一双纯羊毛鞋垫很暖和。

https://attachments.motorfans.com.cn/202101/15/c170e4d7859248529a172964e1b86bf3.jpeg

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 17:32

扫地森 发表于 2021-01-15 16:31
广东骑到湖南?
温州回株洲

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 17:35

一并感谢楼上各位的祝福,大家骑行平安。

laub 发表于 2021-1-15 19:13

忍了就和谐 发表于 2021-1-15 17:30
今年已停没有人了,我前年就买了自己配一双纯羊毛鞋垫很暖和。

不错哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 定了!本月十八号又可以长途骑车了。