jonl1013 发表于 2021-1-8 07:52

求助 KPR200空气温度传感器在什么位置

求助 KPR200空气温度传感器在什么位置,,有知道的吗。。。故障灯亮,3短3长。。

jonl1013 发表于 2021-1-8 08:16

是在车把位置还是在发动机位置还是在后座位置啊{:1_89:}什么都不懂新人诚心请教。。有图最好。外面风太大没有地方拆开找。。。

jonl1013 发表于 2021-1-8 08:17

客服告知一下吧。。。故障灯亮骑行都正常没有影响,想自己动手检查一下。。。有能用的蓝牙OBD推荐的吗。。。

jonl1013 发表于 2021-1-8 08:18

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}老车新司机。。。纯练手学习。。。上下班代步{:1_89:}

力帆服务01 发表于 2021-1-8 08:53

......

力帆服务01 发表于 2021-1-8 08:56

空温传感器安装在座垫下左边空滤器附近的主电缆上,请检查空温传感器插头处是否有松动,建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪进行检测,清除系统中的故障码后,故障灯将会熄灭,若需帮助可致电我司客服热线:400735002咨询。

jonl1013 发表于 2021-1-8 14:54

力帆服务01 发表于 2021-1-8 16:56
空温传感器安装在座垫下左边空滤器附近的主电缆上,请检查空温传感器插头处是否有松动,建议到经销商处或联 ...

感谢客服解答。。谢谢。。天暖了拆开来看看

jonl1013 发表于 2021-1-13 07:03

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202101/13/64aae18687b54b63bd89d9f8afb59710.jpeg

客服大大看看图,我这是不是少了??

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2021-1-13 08:40

jonl1013 发表于 2021-1-13 15:03
客服大大看看图,我这是不是少了??

应该是空温传感器线绞断了,建议到经销商处检查维修。
页: [1]
查看完整版本: 求助 KPR200空气温度传感器在什么位置