eleven11111 发表于 2021-1-3 08:59

国三赛驰冬天启动问题

坐标山东青岛,前几天晚上最冷零下十几度。我的国三赛驰在外面放着,早上启动的时候拉风门,发动几秒后熄火,多的时候得发动3、4次才能稳住。大家都是这样吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

eleven11111 发表于 2021-1-3 09:00

我的车启动时,打着大撑比侧撑容易启动,不知道正不正常

喜鹊登梅话明珠 发表于 2021-1-3 14:31

eleven11111 发表于 2021-1-3 17:00
我的车启动时,打着大撑比侧撑容易启动,不知道正不正常

正常的,赛驰车低温冷车不太容易启动

河北国3赛驰 发表于 2021-1-4 10:23

热水浇化油器

兔子的爹 发表于 2021-1-4 13:27

我的车也是国三赛驰,冬天早上同样如此。今年入冬,换成95号汽油(纯汽油),感觉比往年好多了。

eleven11111 发表于 2021-1-6 01:42

河北国3赛驰 发表于 2021-01-04 18:23
热水浇化油器
这。。。要是让轻骑厂家看到了不知道他们怎么想

eleven11111 发表于 2021-1-6 01:42

兔子的爹 发表于 2021-01-04 21:27
我的车也是国三赛驰,冬天早上同样如此。今年入冬,换成95号汽油(纯汽油),感觉比往年好多了。
好,我也试试

eleven11111 发表于 2021-1-6 01:44

这两天天气还是冷,我试着打大撑发动,试了两天都是一次启动,很稳定。我怀疑是跟车放的位置有关,再验证看看。

changschu 发表于 2021-1-6 10:15

我一个礼拜没骑,昨天拉风门踩启动杆捅了三四脚才打发的,开始骑的时候进档有点涩,加油加档还老熄火,跑热了就很平顺了,气温大概四五度左右,09年的车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

eleven11111 发表于 2021-1-7 13:30

changschu 发表于 2021-01-06 18:15
我一个礼拜没骑,昨天拉风门踩启动杆捅了三四脚才打发的,开始骑的时候进档有点涩,加油加档还老熄火,跑热...
差不多情况

zengcf 发表于 2021-1-8 10:44

赛驰,最低零下9度,5W30机油,关风门最多打两下能启动,热车一分钟,半关风门走起。

河北国3赛驰 发表于 2021-1-8 10:50

eleven11111 发表于 2021-01-06 09:42
这。。。要是让轻骑厂家看到了不知道他们怎么想
这两天-20°热水已经不好用了,不过可以确定就是化油器问题

my游来游去 发表于 2021-1-8 14:51

只要是天天骑,把化油器混合比调的希一点电启动一两次就着车了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

奇波123 发表于 2021-2-27 02:17

天冷就这样。一般先用脚踩几下,然后拉开风门,等一会。

页: [1]
查看完整版本: 国三赛驰冬天启动问题