江阴船人 发表于 2021-1-6 13:20

平安125 发表于 2021-01-05 22:51
漂亮,,
谢谢支持!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

江阴船人 发表于 2021-1-6 13:22

zhengyueyue 发表于 2021-01-06 08:31
这道路看起来真舒服,天要是再暖和点就更舒服了
好不容易逮到了休息时间,顾不上天气冷了。不过,这也正是考验装备的时候。
除了脚趾头冷,其他都还好了,不进风。

江阴船人 发表于 2021-1-6 13:27

白发渔樵 发表于 2021-01-06 08:58
同学,你的骑行轨迹截图很好,是怎么弄的?能否详细介绍一下?我用高德地图,搞不出来。谢谢了!
我在网上买的摩羯星GPS,安装在车上。
手机下载摩羯星APP,输入包装盒上的帐号密码激活,功能挺多,够用。有防盗震动报警,电话和微信平台报警。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202101/06/c8edc115824c47549416363c10dd1d51.jpeg

每天的行驶轨迹都能查到。很方便。年费要交。

江阴船人 发表于 2021-1-6 13:28

twwellger 发表于 2021-01-06 10:32
4.5度{:1_89:}这是对摩托的真爱呀!佩服{:1_98:}
谢谢支持!喜欢摩托车,就想骑,下雨就不乐意了,洗车太麻烦。

江阴船人 发表于 2021-1-6 13:32

奔跑的铁驴 发表于 2021-01-06 10:47
苏州人民欢迎你。多来苏州的东、西山跑跑{:1_86:}
听说西山有个阴山村,山上有棵枣树,每年八月份满树的大枣,没人釆摘,因为只能摩托车上山。有机会夏天再来一趟。

江阴船人 发表于 2021-1-6 13:32

俏西阳 发表于 2021-01-06 13:15
好车好风景,开心一路行。赞
谢谢您的支持!

江阴船人 发表于 2021-1-6 13:33

浅斟低唱 发表于 2021-01-06 14:07
确实是真爱!这个温度,虽然零下也挡不住骑士沸腾的热情!
是骑士就都能理解啊!谢谢!

江阴船人 发表于 2021-1-6 13:33

wxc4420 发表于 2021-01-06 15:53
下次约了一起跑,不过我踏板车估计跟不上你们
我们不快,80,溜溜

为kelly 发表于 2021-1-9 15:13

哇,还有美女,我们重鸡大最喜欢的,顶顶顶

为kelly 发表于 2021-1-9 15:14

哇,还有美女,我们重鸡大最喜欢的,顶顶顶

沙漠胡杨00 发表于 2021-1-12 07:23

漂亮

zhoubb886 发表于 2021-1-14 03:29

苏州不禁外牌吗?

阿弎飗飗 发表于 2021-1-14 04:36

厉害滴

江阴船人 发表于 2021-1-15 10:55

zhoubb886 发表于 2021-01-14 11:29
苏州不禁外牌吗?
没有去市区,就在太湖边跑跑。

嘉浩 发表于 2021-1-15 16:33

cjzabc 发表于 2021-1-15 22:34

好车,好地方,好路线,好心情,天寒地冻也不受影响,精神风貌足够潇洒啊,三两个好友,偶尔的小跑,撒个野,开开心心的,感觉好极了!分享楼主的骑行体验,跟着一起开心!期待更多的行动。

江阴船人 发表于 2021-1-16 07:38

cjzabc 发表于 2021-01-16 06:34
好车,好地方,好路线,好心情,天寒地冻也不受影响,精神风貌足够潇洒啊,三两个好友,偶尔的小跑,撒个野...
谢谢!

菰城霸王 发表于 2021-1-17 07:02

隔壁的湖州禁摩。妈的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 苏州西山,2021新年第一跑!