摩托车111111 发表于 2020-12-19 10:58

国三电喷海王星油耗4.98?

话不多说!上图!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202012/19/bb4c963a353b4b6a98580873e826661e.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202012/19/b5c7843cd46245b4bef03b1f43f21bbe.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

竹溪绿茶 发表于 2020-12-19 14:05

看不明白…!

摩托车111111 发表于 2020-12-19 14:51

上次加满油,跑100公里,再加油!算百公里油耗

铭心 发表于 2020-12-20 04:53

赶上面包车了

摩托车111111 发表于 2020-12-21 00:48

铭心 发表于 2020-12-20 12:53
赶上面包车了
是啊

平头帅小伙 发表于 2020-12-23 13:02

天冷车就费油USR夏天150左右闪灯 冬天冷了 120就闪灯了

摩托车111111 发表于 2020-12-24 02:04

平头帅小伙 发表于 2020-12-23 21:02
天冷车就费油USR夏天150左右闪灯 冬天冷了 120就闪灯了
我一般就是100黄灯亮,120闪灯

逍遥蒜 发表于 2020-12-25 01:21

不会吧,近期我竭尽全力也就骑到过一次4.8左右{:1_87:},还是化油器国三

一个小踏板 发表于 2020-12-25 07:31

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202012/25/f4f2b3dd02e7494abfffc2e55571a1ff.jpg

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

摩托车111111 发表于 2020-12-25 10:27

逍遥蒜 发表于 2020-12-25 09:21
不会吧,近期我竭尽全力也就骑到过一次4.8左右{:1_87:},还是化油器国三
都差不多

摩托车111111 发表于 2020-12-25 10:27

一个小踏板 发表于 2020-12-25 15:31
【图片】
厉害

緣來如此 发表于 2020-12-28 13:32

我的新天玉100公里闪灯,再加油3.89升。

摩托车111111 发表于 2020-12-29 01:04

緣來如此 发表于 2020-12-28 21:32
都是老虎

点石成金 发表于 2020-12-29 04:43

空滤换没?
胎压多少?
温度多少?
电喷国三海王星,一般油耗在2.5到3都是正常的,超过3就要看看车子是不是哪里有问题了。

摩托车111111 发表于 2020-12-29 06:16

点石成金 发表于 2020-12-29 12:43
空滤换没?
胎压多少?
温度多少?
电喷国三海王星,一般油耗在2.5到3都是正常的,超过3就要看看...
保养都是定期做的,胎压应该也没问题,温度就是正常北方河南温度,也不算太冷

小卒无名 发表于 2020-12-29 10:15

緣來如此 发表于 2020-12-28 21:32
老哥,新天玉有这么费油吗!?最近还想入手这车!骑起来怎么样啊!?

緣來如此 发表于 2021-1-1 09:09

小卒无名 发表于 2020-12-29 18:15
老哥,新天玉有这么费油吗!?最近还想入手这车!骑起来怎么样啊!?

天冷费油点,一般百公里2.5之2.8之间。骑起来还不错

shangjan 发表于 2021-1-1 09:36

比我国三电喷鬼火还要高很多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

摩托车111111 发表于 2021-1-1 10:06

shangjan 发表于 2021-01-01 17:36
比我国三电喷鬼火还要高很多
哈哈

缘来如此1 发表于 2021-1-1 10:11

小卒无名 发表于 2020-12-29 18:15

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202101/01/1d8a0c82e8624579a7abaea816224288.jpeg
【看图】

页: [1] 2
查看完整版本: 国三电喷海王星油耗4.98?