黄河之水天上来 发表于 2020-12-17 01:29

11年强制报废期到了,大家的爱车怎么处理

跑了65000公里,就换了灯泡火花塞,拿去报废可惜了,不报废的话,名下汽车不能年检,也买不了电摩,或者燃油版摩托,大家都是怎么处理的,听听大家的意见          今天听说也是13年报废了,我的车还能要回来不?要是当初不去报废,现在是不是还能骑?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

竹溪绿茶 发表于 2020-12-17 02:55

提前卖了!

uuking 发表于 2020-12-17 03:06

村里一般做法,报丢失。
实例(17年),没去报废,给交管电话问询,结果回复,自动报废;现在就在村里当自行车骑,也有汽车,好像也没什么影响。

城东仁厚 发表于 2020-12-17 03:44

报警丢失,小心假警。隐藏不能再出现了。

黄河之水天上来 发表于 2020-12-17 05:17

报警丢人,欺骗叔叔,不可行。

黄河之水天上来 发表于 2020-12-17 05:18

竹溪绿茶 发表于 2020-12-17 10:55
提前卖了!
最后一年不能过户

竹溪绿茶 发表于 2020-12-17 07:25

黄河之水天上来 发表于 2020-12-17 13:18
最后一年不能过户
湖北使用权13年!那这就不知道了!我一般骑个6~7年都出手了!

linguoan100 发表于 2020-12-17 20:28

请问楼主,这是江苏哪里有这个龟腚啊?摩托不报废汽车不给年审啊?

黄河之水天上来 发表于 2020-12-18 02:24

linguoan100 发表于 2020-12-18 04:28
请问楼主,这是江苏哪里有这个龟腚啊?摩托不报废汽车不给年审啊?
江苏昆山。

黄河之水天上来 发表于 2020-12-18 02:29

搞错了,摩托车不报废不影响汽车年检,但会影响新车上牌。

linguoan100 发表于 2020-12-18 10:39

黄河之水天上来 发表于 2020-12-18 10:29
搞错了,摩托车不报废不影响汽车年检,但会影响新车上牌。
我说呢,怎么会限制汽车呢。苏锡常这3个城市一个吊样,乡下只能一个人一个牌,还得有驾驶证才能上牌

金驰摩托 发表于 2020-12-27 16:58

uuking 发表于 2020-12-17 11:06
村里一般做法,报丢失。
实例(17年),没去报废,给交管电话问询,结果回复,自动报废;现在就在村里...
正解

金驰摩托 发表于 2020-12-27 17:00

在村里面,开机丢失证明,然后到街道盖章,直接到车管所,人家也不问事,只是走个流程而已

老咪咪 发表于 2020-12-28 05:36

说实话,为了不影响再购新车上牌,也只能够去报废。我就刚报废了辆小公主(只拿到所谓的报废补贴20元),去年5月还开着它去了次川西爬二郎山.折多山呢,真的狠可惜。

爬坡0708 发表于 2021-1-10 09:33

garfiled 发表于 2021-1-12 06:36

提前注销掉可以不?

498718690 发表于 2021-1-12 07:15

过户到妈妈名下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

大漠狐烟 发表于 2021-2-3 03:43

我的迅鹰今年元月4日也到报废年限了,跑了五万多公里正值壮年,可惜了。不去报废自己名下还上不了摩托车牌照。操蛋的龟腚

坦途rf 发表于 2021-2-3 06:03

放那不骑不审也不买保险 三年就自动消户了

dyz8008 发表于 2021-3-26 15:08

老咪咪 发表于 2020-12-28 13:36
说实话,为了不影响再购新车上牌,也只能够去报废。我就刚报废了辆小公主(只拿到所谓的报废补贴20元),去年 ...

我决定骑到野外烧掉......也不给这些WBD报废
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 11年强制报废期到了,大家的爱车怎么处理