摩托车论坛

搜索

不惧寒冬,将摩旅进行到底!冬游皖南跑山小记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-12-16 15:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天冷算什么,什么也浇不灭我摩旅的热情!
早就看好了天气预报,决定上个周末再跑次黄山。
要去皖南,就得周出发,为心安理得的请这半天假,上上周末两天都加。上个周末,12月11日中午12点准时出发,还从省道跑到安徽宣城狸桥上速,每次出游皖南基本都这样跑,其实这段路早就跑腻了,但也没办法,江苏的速,唉..........进安徽,如鱼得水,上了高速直奔黄山市歙县,都熟门熟路,没啥看的。晚上歙县练江边走走,夜景还不错的,天气冷,路上行人也稀少了,毕竟不旅游季了。

12日周⑥,早上9点歙县出发,先直奔韶坑村,又去谷丰,都又陡又窄的小山路,在没人没车,路爽歪歪。路上跑着总觉得都是熟悉的路,直到后来才发现就狮石下来的路啊。
接着又到陔乡,直到武阳镇,看到路边有蜘蛛肚的指示牌,拨车头就上去,。小山路如既往的又陡又窄,但山顶的风景和土楼群看真感到不虚此行,下次带丢丢来次,她定喜欢这里,可以看到新安江大转弯,漂亮啊,可惜天气太没有看到云海。

第三天,13日周日,按惯例早上睡个自然醒,哪儿也不玩,早点回家。出了宾馆就直接往速跑,到安徽郎溪下,120km省道回家。三点到家,场摩旅落下大幕,周起继续搬砖,为下趟摩旅做准备!(0ver)

练江夜色

练江夜色

土楼

土楼

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-12-16 22:58 | 只看该作者
摩旅的好帖,顶-----

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-12-17 00:56 | 只看该作者
皖南的风景,美美的,一直生长生活于江苏的平原,如此的山色水景一直是向往于心底。可惜没有机会一路向南。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2020-12-17 01:56 | 只看该作者
       非常好的帖子!羡慕嫉妒恨啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 10:43 | 只看该作者
树都还是绿的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-17 11:03 | 只看该作者
顶帖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-17 13:28 | 只看该作者

这里山上的树常绿的,还会夹杂一些红色、黄色

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-18 07:33 | 只看该作者
皖南浙北就是南京摩友的后花园

发表于 河南省 2020-12-18 08:12 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-18 17:15 | 只看该作者
蛤蟆哥冬溜停不下来啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 20:54 | 只看该作者
好样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-19 14:26 | 只看该作者
巴尔虎 发表于 2020-12-17 06:58
摩旅的好帖,顶-----

感谢捧场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-19 14:30 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2020-12-19 01:15
蛤蟆哥冬溜停不下来啊

是啊是啊,我不挑天气的,一般只要周末有空,天又不下雨,就要出发,多数都是跑皖南的。今年跑了不少趟了,元旦按惯例会做一个全年摩旅的回顾帖,欢迎到时光临捧场啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:34