wudiyu 发表于 2020-12-15 18:42

上海郊区外牌摩托车抓?

上海郊区外牌摩托车抓?

sjsj01 发表于 2020-12-16 00:08

潜得好深{:1_92:}

laotoule 发表于 2020-12-16 01:57

不抓,遇到给您磕个头,送您200油卡。

六湖 发表于 2020-12-16 09:20

市区不要去,郊区逛逛还行吧

496540497 发表于 2020-12-16 10:19

以前没买车的时候,在路上见过一次外牌被抓。买车后只听一个外牌拉客的说被JC追,逃到小区里躲掉了。{:1_89:}

bflyb 发表于 2020-12-16 15:27

深水炸弹来破潜水艇了

wqbsoft 发表于 2020-12-20 11:53

不敢开, 我骑摩拜自行车,还被人脸识别罚了呢。

C37R 发表于 2021-8-9 00:37

laotoule 发表于 2020-12-16 09:57
不抓,遇到给您磕个头,送您200油卡。
哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

geyue811 发表于 2021-8-10 05:15

我都在六院和虹桥地区看到国外牌送外卖

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

laotoule 发表于 2021-8-10 06:25

geyue811 发表于 2021-8-10 13:15
我都在六院和虹桥地区看到国外牌送外卖

存在不代表合理,别人干了不是说你也适合干是吧。
对于没有驾照、没有固定工作(要考勤、交金)人员,蜀黍的有效措施确实不多。拘留?你说几天合适;扣车?您看看交警停车场里多少烂在地里。一部报废车7、800块,比电瓶车还便宜。

...当壤... 发表于 2021-9-1 07:57

{:1_87:}

哈哈哈,先拔钥匙,再出示驾照行驶证,还有坑爹的年检环保标志。。。

没大问题就奖励三分,200加油卡。。。有问题另算奖励。{:1_87:}

最爱小太子 发表于 2021-9-3 04:46

别走非机动车道,别去市中心,路口别在车流里面穿到最前面等灯,一定要逮头盔,遇到CT查车别嚣张,态度好一点,示意你停车,立即停车,双手递上行驶证,基本不会为难你,反正我遇到一次查酒驾,吹气之后,要看行驶证,看了之后,说外牌上海不好骑的,我说黄A要40万,搞不起呢,他笑了笑,我调出电子驾照他都没看,然后就放行了,说了句,以后上海别骑外牌摩托车。现在摩托车只需要挂后面的牌照,路口的CT是不知道你是外牌的,上海CT还是很人性的。最怕就是骑个外牌的大排,隔几个路口都能听到动静的那种,路口的CT早就被你的响动而盯住你了,不逮你逮谁,就是黄A他也要看一下不是。路口的CT 绝对可以观察到摩托车,一眼就能看到你,如果穿来穿去的,就很容易被他盯上。发现路口有交警,规规矩矩跟在车流后面,控制声音,别太响,别穿,90%不会查你,现在摩托很小众,你规规矩矩的,头盔,手套都戴好,基本都不会查你。上海郊区嘉定和昆山太仓那些交接地方,外牌查得很严,浦东还可以。
说实话,上海车流量很大,骑摩托车在机动车道上还是挺危险的,上海真不适合骑摩托车,我现在也就晚上周末车流少的时候过过瘾。骑着上过一次班,车流量太大了,干不得,整个路上就你一辆摩托车,跟个另类似的,三个路口都有CT,虽然都没查,但是心里膈应得慌。

代步骑行 发表于 2021-9-5 00:45

我主要在青浦嘉定活动,白天小心点,晚上一般没事。晚上碰到两次查酒驾,吹了一下就让走了,黑灯瞎火估计没留意我外牌。碰到前面堵车就留意是不是查车,在远处绕道。我是小踏板,机动车道有蓝牌踏板掩护,除非撞枪口一般不会主动拦你,非机动车道反而容易被查,因为查电动车的结果你撞上顺带收了你。事先看好路线,头一回骑的路眼睛放亮点,走多了就熟悉哪里容易查哪里可以绕。人早晚是死,车早晚是罚,还得继续活,还得继续骑。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

M0660 发表于 2021-9-5 01:50

远离北上广深,绕着走!
页: [1]
查看完整版本: 上海郊区外牌摩托车抓?