摩托车论坛

搜索

巡弋150。刚提300公里,有以下问题,有没有大哥知道哦, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-12-7 03:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子买来300公里发现机油尺有白色的明显汽油味阿

这还是擦了一次的,有插下去,这是啥问题,
还有一个就是打火问题,基本一枪就打着了,有遇到一次2次,打火打不着,发动马达响。。发动机不响。然后仪表暗一下亮一下,持续打几次又打着了,就是这种偶遇2回3回,还是热车的情况。
再就是冷却液副水箱一直漏水像口滴下来,。。2020款巡弋150。有没有大神知道哦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2020-12-7 03:55 | 只看该作者
初来乍到。有没有大哥知道的帮帮我谢谢啦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-12-7 08:20 | 只看该作者
pledged 发表于 2020-12-7 11:55
初来乍到。有没有大哥知道的帮帮我谢谢啦

1.看看车辆出厂时间,如果库存车,机油有点乳化了。300公里赶紧首保换机油。
2.环境温度是多少,北京凌晨5点半基本-6度,按启动键最多3秒启动。不要持续启动键,对启动电机不好。2次启动应该间隔十几秒再启动。
3.水箱漏水需尽快去店里检查维修,补防冻液。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-12-7 12:05 | 只看该作者
机油那个我倒是不懂,启动出现仪表一暗一亮这个检查下电瓶,我的九妹三百就是冬天出现点火不利索点火仪表就重启,怠速居高不下不稳定,把电瓶拆下来好好充充电,现在电压稳定,怠速居高不下不稳定的问题也没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-8 11:28 | 只看该作者
3良 发表于 2020-12-07 16:20
1.看看车辆出厂时间,如果库存车,机油有点乳化了。300公里赶紧首保换机油。
2.环境温度是多少,...

好的谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-8 23:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-10 17:07 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-12-09 07:37
就是新车电瓶缺电,骑不远又熄火造成机油乳化,多骑点远道就好了。

谢谢哦,的确是骑不远。骑远就不会了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:09