摩托车论坛

搜索

归来仍是少年

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-11-28 13:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我回来了。不记得我离开了多久,我就象一只迷途的羔羊,但是我回来了。首先,我回到了原来的单位上班,其次,我回到了论坛。
       今天这个贴子很仓促,但是我一定要第一时间发出去。广东省南雄市帽子峰林场,摩友应该不陌生。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-11-28 13:35 来自手机 | 只看该作者
我不知道论坛如今办得怎么样,是否红火,服务器是否给力,摩友多不多,这些我都不知道。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-11-28 13:57 | 只看该作者
白雪皑皑的窗外,看见你这图片,感觉穿越了。感觉有故事。楼主怎么就回到原单位?这活说的不上不下就半句,你提这个不做说明不吊人胃口?这要写小说要让人骂死。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-11-28 15:15 | 只看该作者
好 的 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-28 15:16 来自手机 | 只看该作者
回板凳的话:我是从国企下岗了,然后到珠三角打工。大家都知道,打工不容易呀,就不细说了。去年有一次机会,通过公平公正的考核(笔试,面试,政审)我又考回来了,不容易呀。由于年纪较大了,摩托车也不怎么骑了,所以不上论坛来了。加上琐事多,没时间上论坛了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-28 15:33 来自手机 | 只看该作者
我下岗20多年,个中原因就不多说了。国企,大家都懂呀,你越有能力,越是树敌。现在改革了,我才有机会呀。,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-28 23:19 | 只看该作者
点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-29 00:07 | 只看该作者
好样的,有工作就有时间可以放飞自我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-29 02:03 | 只看该作者
乔少 发表于 2020-11-28 23:33
我下岗20多年,个中原因就不多说了。国企,大家都懂呀,你越有能力,越是树敌。现在改革了,我才有机会呀...

现在改革了?

改革开放四十年都庆祝过了。哈哈,开个玩笑

欢迎来论坛玩耍

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-29 03:43 | 只看该作者
乔少 发表于 2020-11-28 23:16
回板凳的话:我是从国企下岗了,然后到珠三角打工。大家都知道,打工不容易呀,就不细说了。去年有一次机会 ...

恭喜脱离996.走的没错,回来的没错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-29 10:47 | 只看该作者
在这个论坛碰到老乡。欢迎返韶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-29 14:27 | 只看该作者
欢迎归来,这是摩友的精神家园,我已经逛了13年了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-30 01:43 | 只看该作者
自古英雄出少年!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-3 12:41 | 只看该作者
我还是曾经那个少年没有一丝丝改变。。。

我想起了这支歌

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-12-7 03:24 | 只看该作者
乔少 发表于 2020-11-28 21:35
我不知道论坛如今办得怎么样,是否红火,服务器是否给力,摩友多不多,这些我都不知道。

红火,给力,多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-7 07:44 | 只看该作者
应了那句 胡汉三 又回来了 大笑三声!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 08:22 | 只看该作者
我下岗20多年,个中原因就不多说了。国企,大家都懂呀,你越有能力,越是树敌。现在改革了,我才有机会呀。 ...

赞同

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 08:50 | 只看该作者
我下岗20多年,个中原因就不多说了。国企,大家都懂呀,你越有能力,越是树敌。现在改革了,我才有机会呀...

多少国企等不到改革  恭喜你的国企等到了改革你也成功回到了改革过的国企  愿你的才能得以发挥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-7 10:39 | 只看该作者
车骑仁 发表于 2020-12-7 15:44
应了那句 胡汉三 又回来了 大笑三声!!!

胡汉三应景

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:17