a_lilang 发表于 2020-11-23 03:03

uu125磁电机发电量小,求解决方案

加装了不少用电器,最近发现晚上大灯工作不正常,时有闪烁(55w氙气灯),电瓶正常,已换上开关式整流器,不知道大家有否遇到过,哪位大神有好的解决方案,还望不吝赐教,先谢了!。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

passwill 发表于 2020-11-23 03:27

我之前也是55W氙气灯也没问题啊,关键我还加了电加热把手,usb,abs这些额外用电,目前电瓶2年多良好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

a_lilang 发表于 2020-11-23 03:36

passwill 发表于 2020-11-23 11:27
我之前也是55W氙气灯也没问题啊,关键我还加了电加热把手,usb,abs这些额外用电,目前电瓶2年多...
之前没问题,加了abs后出现的,昨天特意把电瓶拆下修复充了一天,显示满电为13.8v,昨晚骑车依然有闪烁情况,还没开电热手把

NFSShift2 发表于 2020-11-23 06:19

开关整流器没用吗?

a_lilang 发表于 2020-11-23 07:11

NFSShift2 发表于 2020-11-23 14:19
开关整流器没用吗?
没解决问题

牛摩王plus 发表于 2021-3-3 14:32

换uy18级线圈整流器完美解决

大咖 发表于 2021-10-23 07:43

牛摩王plus 发表于 2021-03-03 22:32
换uy18级线圈整流器完美解决
把uy的线圈换了,整流器也换了吗?uy的整流器是6针的,是不是线也要买uy的?

泡菜坛坛 发表于 2021-10-24 11:31

a_lilang 发表于 2020-11-23 11:36
之前没问题,加了abs后出现的,昨天特意把电瓶拆下修复充了一天,显示满电为13.8v,昨晚骑车依然有...
负极单独拉线,不要搭铁

页: [1]
查看完整版本: uu125磁电机发电量小,求解决方案