memories11314 发表于 2020-11-18 08:34

关于PCX机油标号问题

各位大佬你们的PCX机油标号用的是10-30吗?现在想找10-30的机油,但是MB的好像没有呀,有没有推荐呢,另外10-40的油你们用过吗,使用效果咋样呀。

qiangxits 发表于 2020-11-18 09:27

售后威爽完事

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

河北国3赛驰 发表于 2020-11-18 11:50

5W-30也可以你可以去网上查一下机油粘度的知识,看完你就知道怎么选了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

lsl199142 发表于 2020-11-18 12:48

jd自营买5w30的金美孚就行

chyangwa 发表于 2020-11-18 12:55

我的长测贴里有介绍   http://www.motorfans.com.cn/thread-18698712-1-1.html

pcx的说明书写很清楚, 只需要MB的 SJ 10w-30,也没强调要全合成,所以我用的就是丰田汽车机油了,同样都是日系车https://item.jd.com/1279185.html

代工企业是出光或者新日石,很多日本企业的机油都是这2个企业代工的。 比如雅马哈摩托,新大洲本田,东风本田汽车等。

memories11314 发表于 2020-11-19 01:16

qiangxits 发表于 2020-11-18 17:27
售后威爽完事

售后的是10-40,认证MA2那是跨骑的啊

memories11314 发表于 2020-11-19 01:17

河北国3赛驰 发表于 2020-11-18 19:50
5W-30也可以你可以去网上查一下机油粘度的知识,看完你就知道怎么选了

这个我是知道的就是MB的基本没选择

memories11314 发表于 2020-11-19 01:18

lsl199142 发表于 2020-11-18 20:48
jd自营买5w30的金美孚就行

汽机的吗,你用过吗,效果怎么样呢?
moz-extension://022c711d-678d-472b-b533-97a1d7a3a629/icons/logo.png

memories11314 发表于 2020-11-19 01:21

chyangwa 发表于 2020-11-18 20:55
我的长测贴里有介绍   http://www.motorfans.com.cn/thread-18698712-1-1.html

丰田的这个机油你用着换油周期是多少,另外车辆声音和震动怎么样呢

lsl199142 发表于 2020-11-19 12:46

memories11314 发表于 2020-11-19 09:18
汽机的吗,你用过吗,效果怎么样呢?

我的2个本田踏板都用过了,没任何问题,一个sh150一个click150

chengei326 发表于 2020-11-26 16:37

长城的捷豹王全合成10w30,价格便宜油品保真,我用着很好,比买到大牌的假货要省心。我以前也试过很多油,现在就定格在这款油身上了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

爵士烟圈 发表于 2021-1-7 04:38

京东的壳牌爱德王子AX5

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

机械师123 发表于 2021-7-4 12:54

我用汽车机油美孚速霸1000型号10-30,声音,震动比原厂好

Henry_Zhang 发表于 2021-9-18 03:30

机械师123 发表于 2021-7-4 20:54
我用汽车机油美孚速霸1000型号10-30,声音,震动比原厂好

你的是PCX吗,怠速震动和85以上震动感觉如何

liujie0706 发表于 2021-11-29 08:46

我在想,力魔的5W-30会不会挺好
页: [1]
查看完整版本: 关于PCX机油标号问题