摩托车论坛

搜索

为老兵被封鸣不平

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-11-18 06:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
魔界老兵不知道为什么又被封号了,本人看老兵就是个热心的UU粉,本人详细看了版规未发现老兵有什么被封的理由,希望版主提供老兵被封的理由以维护论坛自由讨论的氛围。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2020-11-18 06:21 | 只看该作者
本人与老兵无任何交集,买UU也与老兵没有任何关系,买后也未进老兵任何群,发此贴也仅仅是为一个热心的网友鸣不平而已,希望网站是在不违反版规的情况下可以畅所欲言的摩友家园,而不沦落为一个莫名其妙就会被封号的地方。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-11-18 06:22 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2020-11-18 14:21
本人与老兵无任何交集,买UU也与老兵没有任何关系,买后也未进老兵任何群,发此贴也仅仅是为一个热心的网友 ...

好像是和别人对骂吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-11-18 06:23 | 只看该作者

楼主有兴趣的话可以给我说一下V X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经4000000000000多人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 06:23 | 只看该作者
楼主有兴趣的话可以给我说一下V X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经4000000000000多人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 06:24 | 只看该作者
之所以有人称赞,是因为他像上面这样↑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-18 06:36 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-11-18 14:24
之所以有人称赞,是因为他像上面这样↑

商业社会企图完全摆脱广告是不可能的,老兵拉人广告没有违反任何现有的版规,你要觉得对你无用直接忽视就好,不能说因为你不喜欢就封号,要知道你的观点也不可能任何人都喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-18 07:05 | 只看该作者
你还挂着UU呢,讨厌死了每天UU,不封你天理难容,你妈广告都没底线了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:22 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2020-11-18 14:36
商业社会企图完全摆脱广告是不可能的,老兵拉人广告没有违反任何现有的版规,你要觉得对你无用直接忽视就 ...

哈哈,说的好像是我把他封了似的

他都被封了5个号了,一点毛病没有么?

感觉这论坛不止我一个人,因为这个人,放弃购买了UU和UY吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-18 07:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:31 | 只看该作者
8852 发表于 2020-11-18 15:28
他这语气是强制拉人。很让人烦的。

他要不这么随便拉人,我还承认他是个喷子,但整体狗皮膏药似的发这种拉人的帖子……就很招人烦了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-18 07:37 | 只看该作者
确实,拉人进群没拿好处,但谁说得清呢?封就封吧,反正都是水

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:42 | 只看该作者
轻骑全网总代养的一条节奏狗带一堆小狗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-18 08:27 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2020-11-18 14:36
商业社会企图完全摆脱广告是不可能的,老兵拉人广告没有违反任何现有的版规,你要觉得对你无用直接忽视就好...

代表我,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-18 08:50 | 只看该作者
必须封了,都TM拉到群里去了,谁还上论坛呢?

到论坛拉人很明显就是抢人,十分不地道。

论坛本来就是讨论和分享的地方,非要把人都拉到自己的群里去,很明显分散了论坛的人气,侵犯了论坛的利益。

人的注意力都是有限的,在群里玩就没时间上论坛了。

有本事自己建群自己攒人气,从别人那里拉人还理直气壮说没违反版规,这么浅显的道理楼主是真的不知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-18 08:58 | 只看该作者
论坛比微信群的优势在于,不管多久以前发的文章和图片,在论坛里都能很方便被找到
论坛的游戏规则和机制不是微信群能完全取代的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-18 09:05 | 只看该作者
确实有点招人烦,群是讨论的不是拉人的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-18 09:12 | 只看该作者
别担心,“终极老兵”一定会重出江湖,不会令你失望的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 09:22 | 只看该作者
各大网站都能见到他拉人的身影,估计他不用工作的,或者说他的工作就是拉人进群。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 09:25 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2020-11-18 17:22
各大网站都能见到他拉人的身影,估计他不用工作的,或者说他的工作就是拉人进群。

有点儿厉害,发的拉人贴还实时更新人数~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:28