摩托车论坛

搜索

醉人的深秋醉心的美景-----小甲鱼的山东济宁--安徽皖南7 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-11-17 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
徐州打尖补充能量徐州古称彭城,历史上为华夏九州之一,具有5000多年的文明历史和2500多年的建城史,也是兵家必争之地。我们济宁曾经和徐州并列为淮河流域中心城市,现在已经被远远的甩在后面。徐州来过无数次,不再停留走起。

舟车劳顿,加上月黑风高,运输车辆如过江之鲫,远光灯照的我老眼昏花,决定就近下榻安徽滁州,滁州坐落于长江三角洲,号称江东门户,我看不过尔尔,污染严重,空气中弥漫着刺激性的气味,在灯光的照射下粉尘似蒙蒙细雨扑面而来,搞的我是灰头土脸,比大济宁环境差远了,凑合着住吧。

11月8日阳光明媚,心情如早晨的阳光,晴空万里,昨晚落脚 滁州城太晚了,没有好好的看看这个尘埃弥漫的城市,早上起来本想逗留一下,没想到映入眼帘的是脏乱差的格局,算了别让好心情给这个城市破坏了,图中长江支流清流哥也不清,走嘞…

六朝古都的南京享尽了繁华也受尽了凌辱,现在像个臃肿丰满的贵妇人,我等草民没有能力去盘她,别再搔首弄姿了,爷没兴趣!

乌江旁小憩突然想起项羽的垓下歌:“力拔山兮气盖世”,一代英雄因为自己的妇人之仁整个江山拱手让人,落得乌江边自刎无颜面对江东父老,草民惜英雄两眼泪蒙蒙。走起!

歇脚芜湖,芜湖:江东名邑被列为国家级中心城市,发展的确实快,作为世界名城的济宁(沾孔老夫子的光)没有国家的支持想发展太难了。刚刚在芜湖长江三桥上通过,全长4.8公里,建设的气势磅礴、雄伟壮观,世界基建狂魔这个称号当之无愧,更应该叫世界基建霸王我为祖国越来越强大无比的自豪!我爱我的祖国!

安徽泾县皖南川藏线,斜阳洒金路,林深不知处我现在真实的写照。停顿5分钟走起
11月8日晚上10点到达第一个目的地安徽绩溪龙川

11月9日晨曦初照,山峦叠翠,一条蜿蜒清澈的龙川河在山谷中静静地流淌着,山水的灵气养育了龙川胡氏,让这里人才辈出。我在景中,景在画中,如此圣地真有点舍不得走了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 09:39 | 只看该作者
图片呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2020-11-17 11:25 | 只看该作者
没有图文并茂 差评

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 05:13 | 只看该作者

我上传图片了,怎么没传上去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-18 05:34 | 只看该作者
啥都好就是没图~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:08