摩托车论坛

搜索

醉人的深秋醉心的美景-----小甲鱼的山东济宁--安徽皖南7 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-11-17 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从小就崇尚大自然,喜欢探索、探险,对新奇的事物充满兴趣,更对祖国的山山水水无限向往。小时候没有条件,大了没有时间或者羁绊太多,转瞬间已到知天命之年,再也没有喝最烈的酒,骑最野的马的激情,半辈子碌碌无为,余生也不想搞得轰轰烈烈,只想有点时间好好的看看这锦绣山河,等老了可以依着墙根晒着太阳,细细的品味曾经走过的足迹,偷偷地乐一乐。人没有了什么欲望,心特别的平静泰然。11月6日早,风和日丽,微风轻拂,休假了5天,跨上我心爱的小甲鱼(本田佳御摩托车)黄山走起!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2020-11-17 08:05 | 只看该作者
不错!期待后续···

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2020-11-17 08:51 | 只看该作者
欢迎━(*`∀´*)ノ亻!来到安徽

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 09:04 | 只看该作者
rocrain 发表于 2020-11-17 16:51
欢迎━(*`∀´*)ノ亻!来到安徽

谢谢,皖南旅游开发的很好,没有宰客现象,景区物价和外面物价一样,景色优美古建筑保存完好,道路平整是个旅游的好去处。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-18 01:56 | 只看该作者
你这个路线应该和我去年的路线差不多,从104国道过滁州,和县和马汽渡过长江,马钢门前过马鞍山。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 02:36 | 只看该作者
国三甲鱼帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-18 02:43 | 只看该作者
期待后续。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-18 02:57 | 只看该作者
给老乡顶起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 03:56 | 只看该作者
安徽欢迎您

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-18 04:22 | 只看该作者
楼主,照片呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 04:58 | 只看该作者
chunchongzw1 发表于 2020-11-18 09:56
你这个路线应该和我去年的路线差不多,从104国道过滁州,和县和马汽渡过长江,马钢门前过马鞍山。

我从芜湖过的长江,走的山深线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 07:56 | 只看该作者

谢谢有空一起摩旅

发表于 河南省 2020-11-18 09:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-18 10:44 | 只看该作者
期待大片上映,顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-19 03:19 | 只看该作者

醉人的深秋醉心的美景-----小甲鱼的山东济宁--安徽皖南7日游

游完新安江山水画廊已经5点了,行程紧迫决定不在深渡镇住宿赶往黄山景区,走的004县道到歙县,然后去徽州区高德地图把我导航到了G3高速,结果高速,我暗自庆幸原来安徽让上高速,正准备领卡一小女子气喘吁吁的跑了过来,挡在了车子的前面,满脸狐疑的说,你这小车车也上高速,我说咋了,我的小甲鱼能跑90公里/小时,“不行”赶紧下去别挡道,小女子不容置疑的下着命令。好汉不合女斗,立马掉头重新导航,捣鼓了半天高德就往G3导,没办法关掉导航动手查地图,看附近有103省道果断骑了过去,骑了有20公里导航才恢复功能。徽州区到黄山风景区的103省道全是蜿蜒曲折的盘山路,两边秀丽的风景也被黑暗吞噬,我只能在风高月黑的晚上硬着头皮谨慎小心的往前跑。

黄山脚下竟然路遇一群志同道合的摩友,还有专门接待摩友的接待站,住宿价格格外实惠,费用100元含早点,房间宽敞明亮,整洁干净,卫浴分离,在著名旅游城市这价格也没有另外一家了,幸甚幸甚。门口停放着10几辆全国各地的大排量摩托车,全是来旅游的,我的小甲鱼停在旁边,身单力薄,我看的都有点瑟瑟发抖,清一色宝马拉力摩托车,人家的零头都能买我的托托好几辆不过喜欢摩旅的都是享受自由的人,热爱生活,激情四射,(摩旅的和骑着摩托炸街的,横冲直撞的不是一路人,)见面寒暄握手,亲切如故,人这一辈子太短,不能做出什么伟大的成就,在不影响他人,不危害社会的前提下,也应该活的有声有色。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-19 12:02 | 只看该作者
顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-19 23:58 | 只看该作者
点赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:12