摩托车论坛

搜索

我的幼狮我的爱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-10-31 14:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总在看总在选,看各种摩托车,选适合自己的她。贝纳利幼狮250坐高(偏高)车重轴距离地间距油箱(略小)功率后座都较为满意。
月初看实车确定购买,25号下单,26号开包,30号上牌。2020年7月出厂的车。30号骑回家,到今天共骑行了140公里。
颜值高,做工靓,操控好,小巧灵活,加速有力(相对)。不很满意的是低速时震动大,后刹车踏板低,踩刹车不习惯,感觉后刹没有前刹好,骑行中捏离合不给油转速都两千转,太高了,不知道是什么原因。
加了保险杠,风挡,前后挡泥板,射灯(前车的),水杯架,还准备加双闪,手机充电器,三箱。
目前感觉还不错,希望不会让我失望。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-10-31 14:40 | 只看该作者
原来的kp250呢?250换250没啥意思吧?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2020-11-1 00:14 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-10-31 22:40
原来的kp250呢?250换250没啥意思吧?

把原来的kp250给卖家,自己补八千元,包上牌。
我也想换500,就是太重,怕自己操控不了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2020-11-1 00:23 | 只看该作者
新车,感觉减震偏硬。
坐高785,我把后减震调到最软,穿增高鞋,双脚掌都不能踏实。骑段时间看,把不把坐垫削薄一点。
另外新车好像没有ABS开关了,前轮也没有预留装双碟刹片的装置了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-6 01:36 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-6 03:07 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-6 15:22 | 只看该作者
安了个刹车脚踏,刹车时比以前好多了。
加三箱肯定实用,但感觉不好看,又会影响操控性,想来想去只加尾箱,在网上买了尾箱架和尾箱,明天去安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-8 13:15 | 只看该作者
爱车跑了450公里,昨天把牌照安上了,渝D72844,安上了尾箱,把机油和机油滤芯也换了,还装了双闪。还需要加一个手机充电器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-11 14:44 | 只看该作者
第一次换机油是卖家免费换的,加了1.2升机油,感觉机油多了,把车推平观察窗里的机油都满了。下次换机油只加一升看看。

这是打起侧支撑看到的机油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-12 01:49 | 只看该作者
链条还响不响?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-13 05:02 | 只看该作者

链条肯定要响,只是看有多响,自己能不能接受。
我这车链条还是有哗哗的响声,不过我觉得还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-17 14:00 | 只看该作者
前面加了两次92号80元的汽油,每升5.52元,跑了470公里左右,百公里油耗3.08升。
今天开始加95号汽油。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-11-18 00:21 | 只看该作者
过段时间你就不爱了,减震硬,换挡硬,换挡行程长,链条哗哗响,发动机震动大效率低,还有一些不可预知的问题,最多一年时间肯定有换车打算   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-19 02:54 | 只看该作者
相比力帆250,哪个好点?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-19 05:14 | 只看该作者
破烂车 辣鸡店喷 断头台

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-19 15:02 | 只看该作者
410092020 发表于 2020-11-18 08:21
过段时间你就不爱了,减震硬,换挡硬,换挡行程长,链条哗哗响,发动机震动大效率低,还有一些不可预知的问...

减震硬,骑段时间就好了。感觉换挡不错的。链条响声可以接受。单缸机震动一般比多缸机震动大。
当然有更适合我的车,还是可以换的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-20 14:29 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-11-19 10:54

两车都不错的,也各有各的长处。幼狮的安装细节做得比kp好,目前幼狮没有发现一点问题,感觉油箱小了点。
因为kp250的底盘低,搭车的人搭起又不怎么舒服,上次带上人跑高速公路上不到110公里,卖家置换kp250的价还可以,所以才换的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-20 14:42 | 只看该作者
静态的试了一下幼狮系列,感觉中心都靠前,很不适应。本人一直在关注巡航太子,可能这类车的重心都偏向中后。看来还是我不适应街车吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-11-23 12:56 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-11-19 10:54

力帆的kp250的离合与刹车比贝纳利幼狮250的好。当然是我骑的两车,自己的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-11-23 13:03 | 只看该作者
cncys 发表于 2020-11-20 22:42
静态的试了一下幼狮系列,感觉中心都靠前,很不适应。本人一直在关注巡航太子,可能这类车的重心都偏向中后...

静态怎么感觉得到,要骑上几分钟才知道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:57