XGX2017 发表于 2020-10-30 13:32

新帖预告—《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴红霞碧云天》上

2020年10月10日,我单人单车DL250骑行神农架,秦岭山阳,柞水,看到我梦寐以求的真实的层林竟染,色彩斑斓以及上帝打翻的调色板......

图片正在编辑中,本帖将在11月1日晚上8点正式出品,欢迎广大新老客户围观,敬请期待!!!

文涛玩玩 发表于 2020-10-30 13:47

等等等

XGX2017 发表于 2020-10-30 13:58

文涛玩玩 发表于 2020-10-30 21:47
等等等

谢谢!欢迎光临,敬请期待!!!

沙漠胡杨00 发表于 2020-10-30 14:42

期待精彩

吴钩霜雪明 发表于 2020-10-30 15:08

开心就好

ligren 发表于 2020-10-30 18:53

啊?打算收费啊,还分新客户,老客户……"_^期待新作发表……

ligren 发表于 2020-10-30 18:58

新车拉风……树叶还是黄色的?现在应该红了,因为大别山里的已经红了,乌柏很多掉叶了

鹤游云天 发表于 2020-10-31 00:51

好景致,层林尽染!

XGX2017 发表于 2020-10-31 01:50

沙漠胡杨00 发表于 2020-10-30 22:42
期待精彩

感谢惠顾!11月1日晚8点准时出品,敬请期待!!!

XGX2017 发表于 2020-10-31 01:52

吴钩霜雪明 发表于 2020-10-30 23:08
开心就好

谢谢!那不仅仅是开心,那是心潮澎湃,相当的养眼!!!

XGX2017 发表于 2020-10-31 02:05

ligren 发表于 2020-10-31 02:58
新车拉风……树叶还是黄色的?现在应该红了,因为大别山里的已经红了,乌柏很多掉叶了

感谢老哥提前捧场!神农架的树叶是色彩斑斓,五颜六色,身临其中,就像置身于童话世界,这不仅仅是单一的红叶能作比较的,红叶给人一种情感方面的相思之意,而神农架山林真有一句,两句话都无法说出她的神秘的美的感觉......总之,我发誓明年的10月中旬,我一定要再次前往神农架,在神农架住上一个星期,认认真真的体验一次神农架之秋!!!

XGX2017 发表于 2020-10-31 02:07

鹤游云天 发表于 2020-10-31 08:51
好景致,层林尽染!

谢谢!这几张照片都是在神农架拍摄,欢迎您到神农架来走一走!!!

ligren 发表于 2020-10-31 14:44

还是单人单车的照片好,不受干扰……{:1_92:}

ligren 发表于 2020-10-31 14:51

XGX2017 发表于 2020-10-31 10:05
感谢老哥提前捧场!神农架的树叶是色彩斑斓,五颜六色,身临其中,就像置身于童话世界,这不仅仅是单 ...

其实,关键点你没看出来…………{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}

XGX2017 发表于 2020-10-31 15:12

ligren 发表于 2020-10-31 22:51
其实,关键点你没看出来…………

此话怎讲?!

ligren 发表于 2020-11-1 00:25

XGX2017 发表于 2020-10-31 23:12
此话怎讲?!
我的发帖时间……{:1_92:}

0-4点之间一直没睡着
页: [1]
查看完整版本: 新帖预告—《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴红霞碧云天》上