秋叶0314 发表于 2020-10-23 09:36

问问广西北海市的朋友

我在北京,请教北海市的朋友,天气冷了想带老人去北海市住一段时间,有没有包吃包住的农家院,费用别太高了,,,请北海市的朋友提供一下,谢谢啦。

西甲穿马甲 发表于 2020-10-23 10:23

我向往的地方!很多漂亮,十七八岁的越南妹,100块,足以温暖你漂泊流浪的心!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

弗爵爷 发表于 2020-10-23 19:08

这边比较排外喔………

米高 发表于 2020-10-23 21:29

北海是旅游城市,直接住酒店就行。或者住民宿也可以。有些民宿在小区里,几间房的,一家人住很舒服。吃东西可以自己煮也可以到餐馆吃。叫外卖也行。农家院不好找哦

纯阳剑客 发表于 2020-10-24 01:09

我向往的地方!很多漂亮,十七八岁的越南妹,100块,足以温暖你漂泊流浪的心!

牛B,在上面地方,比如东兴有没,品相好点的,

秋叶0314 发表于 2020-10-24 20:51

谢谢楼上的兄弟。

追风的快乐 发表于 2020-10-30 10:30

http://xinxi.beihai365.com/duanzu/
这是本地生活网站租房信息板块,里面有短租房信息,可以自己去看一下。

秋叶0314 发表于 2020-11-2 17:44

追风的快乐 发表于 2020-10-30 10:30
http://xinxi.beihai365.com/duanzu/
这是本地生活网站租房信息板块,里面有短租房信息,可以自己去看一下 ...

谢谢兄弟

凯旋顺风 发表于 2020-11-6 09:09

吃海鲜的好地方

PK 发表于 2020-11-9 18:40

哪里哦,这么好

kemuwo 发表于 2021-4-6 08:38

he_zai 发表于 2021-6-17 16:28

租个房子吧。

clint1983 发表于 2021-11-22 17:56

我也是北京的,已在那边置业,北京业主,很多很多。。。。
页: [1]
查看完整版本: 问问广西北海市的朋友