摩托车论坛

搜索

关于宗申赛科龙RT3 智慧版的几个问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-10-15 13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.TFT屏上的小计里程如何清零? 2. 座桶下方的电瓶,安装完成后,发现还有个插口空余的,不知道是做什么用的,还多给了个插头。请问是干啥的?3. 说明书上写着0-150公里 转速不超过4000转,150-500公里不超过5000转。 我200公里了,试了下5000转,居然速度到了72迈,是不是太快了,不利于磨合啊~!有点担心。4. 新车里面装的什么机油?问了下京东宗申客服,说是100多的全合成。我就奇怪了,磨合期不都是矿物油吗?咋新车就给用全合成了?那怎么磨合呢?说明书上写着一千公里内300公里一换呢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-10-16 01:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-10-16 02:01 | 只看该作者
1.小计里程清零:经济模式/运动模式/旅行模式下短按SET键,切换到小计里程,小计里程呈闪烁状态,长按MODE键小计里程清零。                                    2.那个插口是检测仪插口。      3.建议磨合期内时速60码以内。            4.磨合期内建议使用SN级别机油。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2020-10-20 15:07 来自手机 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2020-10-16 10:01
1.小计里程清零:经济模式/运动模式/旅行模式下短按SET键,切换到小计里程,小计里程呈闪烁状态,长按MODE ...

多谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-3 12:45 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2020-10-16 10:01
1.小计里程清零:经济模式/运动模式/旅行模式下短按SET键,切换到小计里程,小计里程呈闪烁状态,长按MODE ...

你好,问一下客服扬州地区哪有rt3现车谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:03