tomqq 发表于 2020-10-13 15:42

G150,目前5000公里,真实感受:

G150,目前5000公里,真实感受:1、发动机确实给力,10kw,提速快,震动小。2次上海拔4600多米巴郎山一天来回600公里,下山的时候衰减感觉有一点,不明显,衰减不是很严重,可能和我用了合成模特机油也有关系2、操控好,车身刚性好,这个确实比同级其他踏板好很多3、前减震太硬,不韧,过中小坑会带来一些脱手风险,这个差评;后减震有感觉太软,差评4、塑料件做工马马虎虎,一般水平,略低于价格的期望,差评5、大油箱好评,加一次油可行驶300km以上,95号油平均一公里1毛6左右,比我之前的比亚乔省油多了6、水冷比风冷复杂,但是好处是功率可以合理压榨的更多一些,肯定是好处大于坏处的。日常代步没必要水冷,风冷足够。长途肯定是水冷对发动机衰减的保护要好7、独立的裸把,便于挂载记录仪等支架,好评8、仪表盘红蓝绿三种颜色,我选了红色,晚上很骚,好评9、CBS刹车联动,比不上ABS,比没有好很多,刹车有一定信心,中评

13186302338 发表于 2020-10-14 09:14

感觉声大,振动大

13186302338 发表于 2020-10-14 09:15

刚骑了400多公里

琥珀 发表于 2020-10-15 08:30

您说的第一条应该是上山动力有衰减吧。
机油用的哪一种?有链接吗?谢谢。

爸爸打屁屁 发表于 2020-10-22 23:23

说得很好很中肯很到位,还有大马桶好评。就是加油口设计低了点,下雨天加油很担心车把雨水会滴进加油口

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

tomqq 发表于 2020-11-12 08:38

13186302338 发表于 2020-10-14 17:14
感觉声大,振动大

震动速度跑起来就好多了,低速和停车震动大,这个感觉可以接受

tomqq 发表于 2020-11-12 08:39

琥珀 发表于 2020-10-15 16:30
您说的第一条应该是上山动力有衰减吧。
机油用的哪一种?有链接吗?谢谢。

骑了大概300公里后感觉有衰减(就是发动机有点涩的感觉)

用的机油是摩特 金绵羊,推荐,70一瓶,jd买自营店。

不要买普通机油10w-40的,要买 5w-40的专用绵羊油,否则震动大

琥珀 发表于 2020-11-22 07:43

tomqq 发表于 2020-11-12 16:39
骑了大概300公里后感觉有衰减(就是发动机有点涩的感觉)

用的机油是摩特 金绵羊,推荐,70一瓶,jd买 ...

谢谢回复。

彭非 发表于 2020-11-26 00:50

150踏板加95,92的油都可以吗?

tomqq 发表于 2020-11-27 06:32

彭非 发表于 2020-11-26 08:50
150踏板加95,92的油都可以吗?

建议95

13186302338 发表于 2020-11-29 12:57

说明书要求机油2000一换,这个有点浪费了吧?我打算5000到6000公里一换,全合成机油

tomqq 发表于 2020-12-14 04:31

13186302338 发表于 2020-11-29 20:57
说明书要求机油2000一换,这个有点浪费了吧?我打算5000到6000公里一换,全合成机油

5~6000太多了

全合成也就3000多点就换吧

My的小摩托 发表于 2021-1-21 08:01

1月13日刚提一辆G150越野版,还可以。刚着车怠速抖动还是有点大的。

国产小刀 发表于 2021-8-12 09:11

13186302338 发表于 2020-10-14 17:14
感觉声大,振动大

声音确实大, 但震动大这点没感觉,怠速震动比较大,但是一起步震动马上小了, 越快震动越小。

tomqq 发表于 2023-6-1 08:26

国产小刀 发表于 2021-8-12 17:11
声音确实大, 但震动大这点没感觉,怠速震动比较大,但是一起步震动马上小了, 越快震动越小。

怠速确实抖动大,跑起来就没有了,正常
页: [1]
查看完整版本: G150,目前5000公里,真实感受: