飞艇 发表于 2020-10-6 09:04

陪我流浪的大飞致

l

飞艇 发表于 2020-10-6 09:08

飞艇 发表于 2020-10-6 09:09

飞艇 发表于 2020-10-6 09:08

我操,接受挨骂我用的iPad上采得图片出来怎么这样。大家辛苦了看帖子啊。{:1_95:}

狼721 发表于 2020-10-6 09:12

谢谢楼主分享

侧着放我知道你也是好心想治疗我的颈椎病。

但倒着放几张是为啥捏

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

飞艇 发表于 2020-10-6 09:23

飞艇 发表于 2020-10-6 09:09
我操,接受挨骂我用的iPad上采得图片出来怎么这样。大家辛苦了看帖子啊。

这俩大飞是1五年九月份出厂。到现在陪我跑了五万公里。去年跑的317219可可西里塔克拉玛干南315国道13700多公里,今年是9月17号出去从河北邢台跑到巴彦淖尔再到额济纳旗再策克口岸再到居延海,然后跑酒泉跑嘉峪关跑到玉门东。从玉门东沿着省道S215也就是土路200多公里到青海海北藏族自治州央隆乡。尤其是S 215从这个玉门东到央隆乡的240 多公里,全是翻越祁连山的三个达坂,土达坂 吊达坂 二指哈拉达坂。全是土路搓板路泥土路。然后从这个要浓香到祁连县再到山丹去马场,一直跑到永昌。 再从永昌到银川到延迟到靖边从陕西,山西回到河北我的家。全程跑了4630公里12天。现在51,000公里,车况很好过祁连山的时候,我是站着骑,整个搓板路跟坦克履带一样,除了车下边的大撑啪啪啪地车底响。其他的都没问题。当然,我不跑夜路跑夜路灯光不行。还有就是油箱盖中间那个锁芯碎掉了50,000公里,稍微麻烦。其他的都很好。跑热了发动机噪音感觉稍微超大一些。凉了以后就没有问题了,他本来大单缸噪音较大。减震没有问题。后减震我加了降低座高的链板。油跑730740,我一般都是报警以后跑110 120再去加,能加进去18升。

sanmaomao3 发表于 2020-10-6 09:24

谢谢楼主分享

还好我的显示器可以旋转,戴尔U2417真是好!

飞艇 发表于 2020-10-6 09:24

谢谢楼主分享

照片在我微信空间发的特别多,然后选了几张有纪念意义的放到这个iPad上iPad看的照片都是正的发上来就成这样了 ,抱歉,抱歉了,然后输入也是用的语音输入的。

嘉浩 发表于 2020-10-6 09:27

好车

沙漠胡杨00 发表于 2020-10-6 10:36

好车

华桥 发表于 2020-10-6 11:11

侧着看还好,倒着看就有点难了{:1_87:}

总有刁民想害朕 发表于 2020-10-6 12:25

好车,就是看你的图片容易得颈椎病

my2008101 发表于 2020-10-6 12:56

孤独的人成就事业

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

邯郸卢 发表于 2020-10-6 13:39

终于把我多年的歪脖给治了{:1_87:}

7578ok 发表于 2020-10-6 16:19

看了你的帖子,颈椎病好了一大半。

侨乡 发表于 2020-10-6 17:18

兄弟,你的帖子看得颈椎病都快犯了......

秦川树 发表于 2020-10-6 17:23

这图片,发帖前也不旋转一下,看得人费劲。

摸托车 发表于 2020-10-6 19:49

楼主,你是作什么的呢?不用工作而又能玩够天涯。真羡慕……

飞艇 发表于 2020-10-6 21:12

摸托车 发表于 2020-10-6 19:49
楼主,你是作什么的呢?不用工作而又能玩够天涯。真羡慕……

公职。年休假

飞艇 发表于 2020-10-6 21:13

嘉浩 发表于 2020-10-6 09:27
好车

的确是的。很好的性能

飞艇 发表于 2020-10-6 21:15

沙漠胡杨00 发表于 2020-10-6 10:36

电门锁芯换过。前轮胎出发前也就是4600公里换的
页: [1] 2
查看完整版本: 陪我流浪的大飞致