长这么大没买过摩托车 发表于 2020-10-5 08:22

二手的喜悦不好开

前几年买的,家里人用,起步一串一串的,换了离合块,皮带,普利珠全套,190元,不串了,感觉比ns125差了一个级别

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

kalun 发表于 2020-10-6 01:58

100跟125动力不能比啊,何况老技术了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

长这么大没买过摩托车 发表于 2020-10-9 13:31

kalun 发表于 2020-10-06 09:58
100跟125动力不能比啊,何况老技术了
是吧,12年的车,8年了

kalun 发表于 2020-10-10 02:47

长这么大没买过摩托车 发表于 2020-10-09 21:31
是吧,12年的车,8年了
我之前骑了个01年的,现在骑着个07年的,就起步略抖,油耗3个左右,其他的都还好,极速还能跑80出头

长这么大没买过摩托车 发表于 2020-10-12 19:45

kalun 发表于 2020-10-10 10:47
我之前骑了个01年的,现在骑着个07年的,就起步略抖,油耗3个左右,其他的都还好,极速还能跑80出头
跑跑是没问题的,就是没新的好开

黑色幽默123 发表于 2021-1-22 11:54

比啊,小公主的骑行三角非常舒服的,我的欧二喜悦还有1年报废,打算再买一辆喜悦110, 这车13年除了正常保养损耗,从没让我操过心。

被遗忘溺爱 发表于 2021-4-30 17:07

你改传动,皮带长度要和原装一样,不然会损失动力!

卡西莫多 发表于 2021-5-7 02:19

kalun 发表于 2020-10-10 10:47

...

我有个04年的小公主,到我手的时候里程3万多点,油耗3.3,极速80。前几天检查传动部分,皮带宽18毫米,主动盘和从动盘都有磨损,盘面都有轻微凹陷,更换新件后(皮带没换,没到极限的17.5毫米),加速比原来线性,极速仍然是80,油耗还没出来,因为这箱油没有跑完

gdshgb 发表于 2021-9-5 07:09

https://img1.baidu.com/it/u=2832067866,1815128666&fm=26&fmt=auto&gp=0.jpg
页: [1]
查看完整版本: 二手的喜悦不好开