我是迷茫 发表于 2020-9-29 07:21

卖了小牛n1s还是想买锂电池电动车

我想买一辆 跑得快 跑的远的锂电池车子 因为楼下的充电桩很贵而且充电电压不够 想把电池拎到楼上充电预算8000吧 之前骑了3年的小牛n1s卖了3000因为只能跑30多公里就没电了 求推荐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

领先半步 发表于 2020-9-29 10:34

xdz125t 发表于 2020-9-29 10:59

五本净原你值得拥有

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

hjk_0123 发表于 2020-10-1 23:49

看来这位朋友对于电动车的结构原理不太了解呀!仅仅是因为你原来的小牛n1s跑得不远了就卖了?还是有别的原因?如果是的话,那么换一块电池就可以 了,电动车能跑多远,基本是是电池的剩余容量决定的,无论什么电池,用上几年后都会存在容量下降现象,换一块电池即可解决,当然,可能你卖车的原因还有别的,毕竟骑了很久了,也该换换新了。如果你愿意自己动手折腾改装,建议你使用宁德大单体锂电池电芯自己动手改装一个电池组,续航最理想,如果你不愿意亲自动手,不要买别人组装好的,建议买新车好车就是了。除了楼上的推荐,您也可以考虑一下雅迪T9和台铃虎贲。

我是迷茫 发表于 2020-10-2 04:33

hjk_0123 发表于 2020-10-02 07:49
看来这位朋友对于电动车的结构原理不太了解呀!仅仅是因为你原来的小牛n1s跑得不远了就卖了?还是有别的...
我原来的小牛也经常出故障 老是修 你说别的很好啊 我去看看你推荐的这两款

9363688 发表于 2020-10-2 09:25

五本静元?

geli 发表于 2020-10-13 12:18

孤岛的鲸 发表于 2021-2-27 03:26

买电斐

骑弯梁的靓仔 发表于 2021-2-27 03:30

要啥破电动,小摩托他不香吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

dunnanlan 发表于 2021-4-4 22:20

xiantaolian 发表于 2021-4-5 14:53

页: [1]
查看完整版本: 卖了小牛n1s还是想买锂电池电动车