黑夜人 发表于 2020-9-29 02:22

咨询海口住宿

想问一下海口明珠广场附近哪里的住宿停车场可以安全方便停放摩托车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

老城羊 发表于 2020-9-29 03:00

我十一从江西到海南,是个三轮摩托车,吃住都在上!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202009/29/c12a5edc21214f289c68ce2475ea4f9c.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202009/29/334184ce08e84f2cab987abe0d600947.jpeg

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

qwe707243848 发表于 2020-9-29 07:30

停车场不都一样还有还安不安全的问题吗?你是怕打劫还是什么?我要是你吃住都在车上,困了就在路边找个停车位睡,要玩还是什么需要离开的肯定不能离开太久

纯阳剑客 发表于 2020-10-1 16:04

你好啊,就是现在国庆海南岛热闹不热闹啊,我怕太多人去把海滩都挤爆了,还有路边的椰子可以偷吗,哈哈,海南自驾游估计很多人了,国庆又对中秋,交警多不多啊,我想去天涯海角啊

孤岛独狼 发表于 2020-10-2 15:37

三轮车就别进明珠广场给JC们添堵了吧,海口市内禁摩,节假日又爱堵车

qwe707243848 发表于 2020-10-2 19:51

纯阳剑客 发表于 2020-10-02 00:04
你好啊,就是现在国庆海南岛热闹不热闹啊,我怕太多人去把海滩都挤爆了,还有路边的椰子可以偷吗,哈哈,海...
海滩人多的换个地方就行了,又不是只有一个地方可以玩,路边的椰子只要不是私人的随便摘,反正是公家的就行,但这种还是光彩的最好别让太多人看见

yarengliang 发表于 2021-4-6 01:15

页: [1]
查看完整版本: 咨询海口住宿