春天的落叶最美羊驼 发表于 2020-9-28 14:11

长途摩旅买大踏板纠结买哪个?大神们给指导指导?

3万块钱买个踏板,只买NMAX155好,还是买PCX150好呢 还是买光阳的250啊! 很纠结!总觉得光阳做工质量不行,本田配置低,雅马哈 相对来说好一些,但又不如三样排量大,怎么选啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

千富大人 发表于 2020-9-29 00:05

秋月无边 发表于 2020-9-29 00:10

TMM,AK550,三阳TL500

Akira78920 发表于 2020-9-29 01:00

加点上佛沙 XMAX 贝佛利

沿途751 发表于 2020-9-29 02:28

光阳的还可以,我是今年3月份入的赛艇250ABS版本,全下来3W,目前行驶2600公里,没什么问题,说他抖,我之前骑的本田佳御,两个抖动差不多,但赛艇稍微大一点,但排量大,0-100基本没什么抖动,100-120有明显的抖动,但还能接受,至于有的人说漏冷却液,齿轮油什么的我目前还没遇到,总体来说还是不错,我体重230,一个人骑百公里油耗3.4。

一加 发表于 2020-9-29 04:05

我五月份买的赛艇400 目前1500公里
没感觉到抖 就是忒费油了!

春天的落叶最美羊驼 发表于 2020-9-29 05:19

油耗貌似有些高,要是经济实惠还是雅马哈NMAX 百公里2升多合适啊!

qcxy515 发表于 2020-9-29 14:30

150走走国道还行,上高速吃力

xuedaozheng 发表于 2020-10-5 15:15

老兄,我是7月底买的,这跑路太舒服了    动力给力,推荐还是赛艇吧,而且现在还有个实惠版 24300太超值了

m1e3 发表于 2020-10-6 03:13

买赛艇的话就直接上常州光阳400或台产光阳400,尾速在160左右,买250或300没意义。光阳通病就是0-40码区间会抖。传动问题,无解。还有就是塑料件贴合度下降很多,过5000公里塑料件会各种异响,自己慢慢找异响点,用3M胶解决。PCX直接pass。NMAX长宽没赛艇大,原厂件极速120左右。以上赛艇和NMAX跑高速都需要改前刹车卡钳,优化前减震。仅供参考。

roykun 发表于 2020-10-21 03:27

m1e3 发表于 2020-10-6 11:13
买赛艇的话就直接上常州光阳400或台产光阳400,尾速在160左右,买250或300没意义。光阳通病就是0-40码区间 ...

赛题250 100以内巡航相当舒服,上120也是比较轻松的,但nmax上100以上 我觉得绝对没赛艇250容易。不敢苟同。

一加 发表于 2020-10-21 12:42

m1e3 发表于 2020-10-06 11:13
买赛艇的话就直接上常州光阳400或台产光阳400,尾速在160左右,买250或300没意义。光阳通病...
说的忒好了

页: [1]
查看完整版本: 长途摩旅买大踏板纠结买哪个?大神们给指导指导?