xiyu_081 发表于 2020-9-27 09:00

光阳AK550怎样?

2020年5月购入进口光阳S400,使用近5个月,行驶4200公里,好玩,把车挂某鱼,没想到三天就真的出手了;现在想换AK550,大部分朋友不介意我换这个车,主要用于上下班通勤(来回20KM),城市代步,偶尔周边小摩旅一下,不知道这个车怎样,请AK550车主谈谈这车的优缺点,是否建议入手;还有朋友建议我换三阳TL500,说是性价比高,我不知道链条传动和皮带传动那个好,只发现现在好的踏板基本都是皮带传动,所以,有点顾虑,现在真的后悔把S400出手了,因为出手后不知道换什么踏板车了,纠结中。。。。{:1_95:}https://motorcycle.sh.cn/static/image/smiley/default/dizzy.gifhttps://motorcycle.sh.cn/static/image/smiley/default/dizzy.gifhttps://motorcycle.sh.cn/static/image/smiley/default/dizzy.gifhttps://motorcycle.sh.cn/static/image/smiley/default/dizzy.gifhttps://motorcycle.sh.cn/static/image/smiley/default/dizzy.gif

华州散人 发表于 2020-9-27 09:31

TL500性价比还是不错滴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

xiyu_081 发表于 2020-9-27 10:30

华州散人 发表于 2020-09-27 17:31
TL500性价比还是不错滴
我也觉得性价比不错,就是邮箱小了点,再一个就是不知道链条传动保养会不会很麻烦。

一加 发表于 2020-9-27 14:34

玩五个月跑四千多公里卖了多少钱啊?

xiyu_081 发表于 2020-9-28 00:49

一加 发表于 2020-9-27 22:34
玩五个月跑四千多公里卖了多少钱啊?

带加装件亏了一万多。{:1_108:}

一加 发表于 2020-9-29 04:18

xiyu_081 发表于 2020-09-28 08:49
带加装件亏了一万多。{:1_108:}
加装件得几千块钱吧

乌龙山骑士 发表于 2020-9-29 07:08

AK550非常不错!我也在考虑这车!买了不后悔!

乌龙山骑士 发表于 2020-9-29 07:09

请问你是那里的车友!麻烦可以留个联系方式吗?

xiyu_081 发表于 2020-9-29 09:22

一加 发表于 2020-9-29 12:18
加装件得几千块钱吧

HFK701:2580元;

DMV德国原厂行车记录仪前后支架:386+118=504元;

改装水箱网:248元;

射灯+支架:580元;

手机支架:178元;

水杯架:68元;

夏德48尾箱+靠背+碳纤维彩盖:1300元;

尾箱货架:1580元;

XPEL哑光车衣:3200元。

合计:10238元。

xiyu_081 发表于 2020-9-29 09:23

乌龙山骑士 发表于 2020-9-29 15:09
请问你是那里的车友!麻烦可以留个联系方式吗?

我是江西的,您是哪里的?

乌龙山骑士 发表于 2020-9-30 08:20

xiyu_081 发表于 2020-9-29 17:23
我是江西的,您是哪里的?

我是湖南湘西的

xiyu_081 发表于 2020-9-30 18:41

乌龙山骑士 发表于 2020-09-30 16:20
我是湖南湘西的
很高兴认识您。

m1e3 发表于 2020-10-1 03:31

AK 续航不行,大概220左右,看个人骑行习惯。前后皮带轮过500公里后,不在一直线上,磨皮带,先天毛病,无解。大直线提速很快,比TMM都快(都是原厂条件下)。尾速没有TMM快。座宽比TMM宽,所以同一个人停车等红灯状态,AK是一个是脚尖着地,TMM是脚掌着地。以上仅供参考。顺便说一句台湾产400不错的,就是壳子有异响,不过现在的大中小踏板车都有这个问题。

一加 发表于 2020-10-1 10:38

xiyu_081 发表于 2020-09-29 17:22
HFK701:2580元;

DMV德国原厂行车记录仪前后支架:386+118=504元;

...
改装件都是好东西啊

xiyu_081 发表于 2020-10-2 17:52

m1e3 发表于 2020-10-01 11:31
AK 续航不行,大概220左右,看个人骑行习惯。前后皮带轮过500公里后,不在一直线上,磨皮带,先天...
专业啊!我的S400出了,我后悔了,现在不知道买什么踏板好了,TXX太贵,TL500又说不行,难道要我买台新的台湾产400吗?

xiyu_081 发表于 2020-10-2 17:52

一加 发表于 2020-10-01 18:38
改装件都是好东西啊
确实啊!所以,新车主捡漏了。

m1e3 发表于 2020-10-9 03:56

xiyu_081 发表于 2020-10-3 01:52
专业啊!我的S400出了,我后悔了,现在不知道买什么踏板好了,TXX太贵,TL500又说不行,难道要我买台新的 ...

TL500骑行还可以,转弯不太舒服,极速和提速接受范围。极速提速和AK比肯定有差距。其他带验证。400以上的中羊还真没什么好选的。雅马哈 本田太垃圾,总是想收智商税。买宗申后悔终身。国惨车0-40和80-极速震动功能可以治疗各种结石。

xiyu_081 发表于 2020-10-9 15:04

m1e3 发表于 2020-10-09 11:56
TL500骑行还可以,转弯不太舒服,极速和提速接受范围。极速提速和AK比肯定有差距。其他带验证。...
哈哈!总结到位,很精辟!

吴优无虑 发表于 2020-10-13 01:12

ak550国产了价格估计能下来.我现在也骑台产400. 等上市也想换550现在天冷了明年开春再说

xiyu_081 发表于 2020-10-14 04:51

吴优无虑 发表于 2020-10-13 09:12
ak550国产了价格估计能下来.我现在也骑台产400. 等上市也想换550现在天冷了明年开春再说

据说国产AK550和现在价格相差不会很大,一万左右,不知道其他配置、做工之类有没有区别。

页: [1] 2
查看完整版本: 光阳AK550怎样?