powerstephen 发表于 2020-9-17 08:21

这钉两个窟窿?

一扎两个窟窿漏气,一节辣条堵上。。。{:1_87:}

此号码也活埋 发表于 2020-9-17 09:39

换胎

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

powerstephen 发表于 2020-9-17 10:41

此号码也活埋 发表于 2020-9-17 17:39
换胎

换胎得花不少银子,补下划算多了。。。

五峰樵夫 发表于 2020-9-17 10:45

powerstephen 发表于 2020-9-17 18:41
换胎得花不少银子,补下划算多了。。。

安全第一

Werewolf505 发表于 2020-9-17 11:07

辣条应急可以,不是长久之计,过段时间就会慢跑气。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

自然. 发表于 2020-9-17 11:58

火补可靠

191024 发表于 2020-9-17 13:15

朋友,讲你可能不信,我的后胎打自补液的,要是铁器类扎到,我直接磨平外面,不漏气就行,个人觉得比拉出来补牛筋好

lyh61582006 发表于 2020-9-18 03:06

191024 发表于 2020-09-17 21:15
朋友,讲你可能不信,我的后胎打自补液的,要是铁器类扎到,我直接磨平外面,不漏气就行,个人觉得比拉出来...
若干年后换胎,把金属拔出卖了钱,买了条新胎。

l東旭 发表于 2020-9-18 04:14

胶条预热时间长了就爆胎 还是想别的办法吧 这个补胎完全是应急 长时间用 就是寻死

lewx 发表于 2020-9-18 06:26

正面不大可以辣条

powerstephen 发表于 2020-9-18 13:18

lewx 发表于 2020-9-18 14:26
正面不大可以辣条

我有一辆GW250后胎补了六个胶条,确实其中有一个窟窿时间久了又漏气,我又重新补上,没有再次漏气问题。这次是黄巡后胎,找不到补胎的(就近找到一家补汽车轮胎的,不给补。没辙,找了私家出租车,来回花了六十块钱,回住处找了补胎工具胶条和打气筒,自己搞定。胶条 还是比较实用,并且方便日常出行临时急用。
页: [1]
查看完整版本: 这钉两个窟窿?