xiaoyueka 发表于 2020-9-16 04:18

【求助摩旅路线】广西朋友们我们原计划改变,现在求路线

广西的兄弟们,我们是原计划从北京出发, 国庆准备从梧州摩旅边境线,然后从那坡进云南,然后到昆明;最后坐火车回来,现在火车票已经买好了; 现在我们遇见一个问题,据说云南国庆有不让进的风险,现在我们在准备一条备用路线【那坡----广西境内】,还剩余3天时间,最终目的地可以是南宁,也可以是桂林,但是我们对个临时改的路线,不知道沿途有什么风光,求广西的兄弟们给一条路线。

niucai 发表于 2020-9-16 05:54

沿 边境

湘舞飘凌 发表于 2020-9-16 07:51

那坡到东兴沿边公路

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

旺仔wxl 发表于 2020-9-16 08:17

百色-巴马-七百弄-南宁时间充裕些,可以慢慢看

爱Ta骑Ta 发表于 2020-9-16 12:43

百色,巴马,七百弄,红水河,柳州,阳朔,桂林,回去北京近点

纯阳剑客 发表于 2020-9-16 15:43

云南又不让进了吗?海南岛让不让进,国庆我准备去海南岛摩旅,如果海南岛去不了,我就去融水元宝山游泳

88xiaojingli 发表于 2020-9-17 01:16

东兰,巴马,凤山,线路不错

重庆森林dsf 发表于 2020-9-18 01:40

兄弟,我是浙江的,我们9月26日到广西百色,如果时间合适,可以一起跑,13967597337

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

路上的老牛 发表于 2020-9-19 16:20

海南可以没问题

路上的老牛 发表于 2020-9-19 16:21

纯阳剑客 发表于 2020-09-16 23:43
云南又不让进了吗?海南岛让不让进,国庆我准备去海南岛摩旅,如果海南岛去不了,我就去融水元宝山游泳
海南可以进没问题

东罗不败 发表于 2020-9-19 22:57

走桂北路线,百色,河池,桂林。只是下雨天,不尽兴哦

黄春华 发表于 2020-9-20 05:11

国庆跟你去走边境线吧

化吹水 发表于 2020-9-22 15:30

云南可以进的吧,而且现在瑞丽都放烟花庆祝全城解封了

xinqiang 发表于 2020-9-29 20:41

骑士535 发表于 2020-9-29 20:48

xianxun 发表于 2020-9-29 22:50

yanduilan 发表于 2021-4-5 01:47

bengdengmu 发表于 2021-4-6 00:43

页: [1]
查看完整版本: 【求助摩旅路线】广西朋友们我们原计划改变,现在求路线