摩托车论坛

搜索

淘宝上改氙气灯透镜千万别在这家买

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-8-30 02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一家叫亮装光电科技,承诺包质量五年,结果七个月就坏了,远近光时有时无,过了评论期没法写评价,找老板就让你一一排查,还要找专业师傅,翻来覆去折腾,反正就是为难你,到最后实在没办法又要让你掏邮费,一根线都要三十四元,哈哈,你看还敢买吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-8-30 06:03 | 只看该作者
这个故障应是灯泡型号与安定高压输出端不批配.灯泡型号有:D1S.D2S.D3S等等

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-8-30 06:07 | 只看该作者
五年保修?网上还有终身保修的,网购你太认真就是跟自己过不去,天猫都是交过保护费的,你买回来东西连差评都给不了,评论不好直接都给你转到后面看不到的几页了。现在的淘宝已经不是以前的了,卖家比买家硬气,售后客服一般都不带理你的。以后电子类物品能实体店的坚决不网购。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2020-8-30 06:11 | 只看该作者
rripdx 发表于 2020-08-30 14:03
这个故障应是灯泡型号与安定高压输出端不批配.灯泡型号有:D1S.D2S.D3S等等

到最后只有近光没有远光,不知道啥问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-8-30 06:15 | 只看该作者
king810705 发表于 2020-08-30 14:07
五年保修?网上还有终身保修的,网购你太认真就是跟自己过不去,天猫都是交过保护费的,你买回来东西连差评...

我只想说五年质保就是假话,而且七个月就出问题了,什么质量但评价全是好的,坏了推诿拖拉不解决,最后我才又用热风机烤开灯罩又改回来,多麻烦!我在这里想提醒一下大家。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-30 06:17 | 只看该作者
13992624466 发表于 2020-8-30 14:11
到最后只有近光没有远光,不知道啥问题

应该是变光的线圈问题,造成无法吸合那个切光镜片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-30 07:16 | 只看该作者
一分钱一分货、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-30 08:09 | 只看该作者
近光亮,远光不亮,首先看线路,用万用表检测,如果没问题,那就是透镜那边的问题

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-30 08:27 | 只看该作者
质保就是骗人的,过五年店都不知道去哪了,楼主不要贪便宜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-30 10:27 | 只看该作者
基本都是买奥迪拆车透镜灯组改装,生产厂家是海拉博世小糸,效果比那些全新不知名杂牌强不少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-30 11:48 | 只看该作者

你这逻辑造就了高价低质,牛奶就是标杆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-30 12:11 | 只看该作者
鄙视无良商家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-30 13:42 | 只看该作者
收到 已阅

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-30 14:31 | 只看该作者
这个灯我不觉得会比MINI透镜好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-30 14:36 | 只看该作者
king810705 发表于 2020-08-30 14:07
五年保修?网上还有终身保修的,网购你太认真就是跟自己过不去,天猫都是交过保护费的,你买回来东西连差评...

买电子的东西还是京东自营好,服务售后很给力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-30 16:25 | 只看该作者
weiwei7206 发表于 2020-08-30 16:27
质保就是骗人的,过五年店都不知道去哪了,楼主不要贪便宜

是的,我买的卫生间的镜前灯,说质保五年,过了两三年坏了,找那个店铺,已经不存在了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-30 23:49 | 只看该作者

我给我爸的卖菜电三轮装雪莱特传奇氙气灯,一年内安定坏了,直接京东然后联系佛山雪莱特把安定快递回去京东退了我的快递钱,我直接网上找到了雪莱特厂里售后服务的电话号码打过去。没几天新安定就邮回来了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-31 00:56 | 只看该作者
扯,淘宝买东西你做好坏了就丢掉的心里,还指望有保修。淘宝保修就15天,过了15天出问题淘宝平台都不会给你说话,那些超长保修的,都是忽悠你,信了就是自寻烦恼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-31 00:58 | 只看该作者
   我也是在这家买的,上门找他们安装的。关于楼主远光有时不能切换的问题应该是远光线接口接触不良造成的。拆出来处理下变光接头就好了,搞个什么把接头绑紧了就行。我的刚买回来也是这个问题,去找了店家一两次也没弄好,毕竟他们不是修车的,并不专业。后到一修车的朋友那里搞了一下之后就正常了。
   另外还有个可能就是当车子电量不够时也可能会变光不成功。我的也是55W全套,当大灯和射灯同时开启时,功耗比原车大了近一倍。当长时间低转速行驶时,电量就会不太足。就有一定机率变光失败。
   以上这些仅供楼主参考。希望能帮助你解决问题。真的没那个精力和时间去和店家磨嘴皮。
   我车灯是2017年装的,用了3年了。同样出现楼主这样的问题,期间找店家解决问题,但是治标不治本,当时是弄好了,但是跑着跑着就不行了,最后还是自己想办法解决的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-31 01:01 | 只看该作者
欧阳冰峰 发表于 2020-8-30 22:31
这个灯我不觉得会比MINI透镜好

远光强些,近光没有优势。而且还存在启动速度慢的问题,闪远光灯时第一下不怎么亮。我也正准备改用迷你led透镜。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:44