摩托车论坛

搜索

豪爵VH125大修,更新8.19

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-8-19 12:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原贴https://motorcycle.sh.cn/thread-18698743-1-1.html原来里面回复过有进展会更新的。由于这段时间内发生的事情有点多,所以没更新,先说声抱歉。         ⭕1上次去售后没检查出问题,后来发了邮件给豪爵售后,第二天给我联系了,说联系了售后点,可以先申请点配件到了再让我去换。期间家人身体不舒服,本地医院检查几天说要立马动手术,没同意,后来挂号到上海华山医院专家等检查,就没去售后。然后收到了条短信 ,看这意思是联系我了,但是我并没有接到任何联系。
       ⭕2然后15号抽时间去了,那天大雨,台风来的去了售后点。 到了售后,得到的回应是没有厂家售后联系他们,不知道这个事,也没有配件。然后没用在他们那里换机油,不给保修,要修得把车放那里检查。当时没用放那里修(因为我后来没去售后换机油就是因为首保的时候被敷衍了)。
        ⭕3修车暂时放下了,因为家人身体原因。后来7月多有时间,去了下隔壁太仓,那里也有一家售后,想着付钱修修也行。一到店里,还没熄火,看着我就说你不来过吗?我一脸懵逼,后来才说是去年买车去他那里看过车,没在他那里买,然后就没然后了,不修,我说付钱也不修(当时这家店里没用VH125这款车,买车前两次先来这家看的)。
        ⭕⁴没办法了,这里限摩,找修车的也找不到。车子也没怎么骑,但是感觉声音越来越大,觉得不修不行了。8.10再次给豪爵售后发了邮件,11号电话回我了,说我没有在售后换机油,不能保修,我也联系过京东,让开机油正品的证明,不过在线客服给的回答是“纸质文件开不了,在购买页面有正品声明”。然后我当时也回了,不给保修就不修了。说实话,经历了这么长时间,我也无所谓了,坏了就坏了,特别是家人身体不舒服期间感到人的身体才是更重要的。
        ⭕⁴ 8.12号,再次接到了豪爵售后电话,告知我跟售后点联系了,表示可以给我的车子保修。听到这个我当时也确实挺意外,也感谢,能修好是更好了。16号把车子骑到售后点去了,还是只能放那里等他们有空再拆开检查。18号再次接到豪爵售后电话,告知售后点已经申请配件了,有些需要厂家那边发(大概是说要更换曲轴,曲轴轴承,活塞,活塞环,大修的垫子之类的)
        忘记上一个帖子有没写怎么没去售后换机油,之所以后来没去,就是因为第一次免费换机油,漏斗是从边上一个废机油铁桶上面拿过来的,铝皮的那种,我看了很多就理由粘着还有给多铁屑,直接就用化油器清洗剂喷喷再拿个布擦下,我看着都没干净就直接换了。真的只骑了三天,发动机声音就很大,然后我就自己京东买机油回来换了。买车的时候另外送一次保养的,我都没去要。后来隔一段时间发动机声音就不正常,慢慢的就一直响了。
     看这两天应该能修好吧,到时候再更新下。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2020-8-19 12:58 | 只看该作者
然后家人身体原因是本地医院几天的检查确认是室性早搏,心脏边上的问题,当时是要马上住院做手术。当然也想去更大医院检查下,大医院这点好,认可原来的检查报告,动态心电图之类的,不想现在做手术,就只能先吃点药看能不能缓解....

祝愿大家身体健康。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-8-19 13:19 | 只看该作者
京东买的什么油,截图发来看看渠道是哪里的!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-8-22 03:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 18:45 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:25