摩托车论坛

搜索

我被同事撞了,摩友评评理,我到底有没有过分?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-8-10 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跑外卖得,上个月29号 我被同事撞了,我和他不认识也就见过那么2次,,我手破皮了 肩膀很疼 ,买点膏药钱我自己出 合计都是同事他给我修车就行了,,车子反光镜 和壳子撞坏了,,她说她的摩托车没保险,我看是同事也不好报警处理,他也说了明个你去修车多钱我给你,就这样第二天我打电话给他一起去修车,她意思是 你那破车就别修了 换一个反光镜算了,我没同意,然后他就不愿意了,说那你自己去吧 多钱我给你,,,我就自己去了共计120,跟他要,又说贵了,又说他要去问问,然后又说没钱,又说开工资的,就这样拖到今天都10多天了还不给我,我去找站长解决这个事情,站长说我给你要,就这样站长跟他通电话了,然后他觉得很没面子,又跟我打电话我又跟他一顿吵吵。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-8-10 06:37 | 只看该作者
打电话  又说谁幢的谁还不知道呢,说我身体也有点难受,耍无赖了,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-8-10 07:32 | 只看该作者
第一时间报警多好的...

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-8-10 07:35 | 只看该作者
vivolle 发表于 2020-08-10 15:32
第一时间报警多好的...

看是同事  ,他车子也没手续,报警他就麻烦大了,当时态度很好  说你去修车 多钱明个给你。。。谁能想到他这人 毫无诚信

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-10 08:10 | 只看该作者
龙影车 发表于 2020-08-10 15:35
看是同事  ,他车子也没手续,报警他就麻烦大了,当时态度很好  说你去修车 多钱明个给你。。。谁能想...

这样不知道再行不行,你故意撞他一下,轻轻的,然后报警,全责无所谓,反正照着百八十块的伤去撞,让警察处理

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-10 08:26 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2020-08-10 16:10
这样不知道再行不行,你故意撞他一下,轻轻的,然后报警,全责无所谓,反正照着百八十块的伤去撞,让警察处...

这个或许有用,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-10 10:45 | 只看该作者
要两个人配合,你看到他就超到前面来个急刹让他追尾,另一个人偷偷报警。如果是黑车报废车就可以让他罚两千,没驾照就更好了,能包吃包住15天

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-10 12:27 | 只看该作者
前面的人主意是好的 但没考虑是同事 为120元搞这么大也不好 既然你们领导说他叫他给你 就多找几次领导 120他不可能不会给的 什么报警算了 为120不值得

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-10 14:36 | 只看该作者
120都不出

发表于 安徽省 2020-8-10 21:25 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2020-08-10 16:10
这样不知道再行不行,你故意撞他一下,轻轻的,然后报警,全责无所谓,反正照着百八十块的伤去撞,让警察处...

卧槽,人才啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-11 01:07 | 只看该作者
少先队员23 发表于 2020-08-10 22:16
同事有个鸟用,他或者你离开公司谁还认识谁

有道理,这还不是一般的单位,那经常在一起工作,这说白了都是临时的,随时都有可能不干了走人,所以他耍无赖,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-4 09:25 | 只看该作者
这人啊。怎么就不能大气一点点?!120元钱就能发财吗?搞得心里膈应好受啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-4 06:32 | 只看该作者
安全第一,不能采取极端手段。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:59