龙影车 发表于 2020-8-10 14:36

我被同事撞了,摩友评评理,我到底有没有过分?

我跑外卖得,上个月29号 我被同事撞了,我和他不认识也就见过那么2次,,我手破皮了 肩膀很疼 ,买点膏药钱我自己出 合计都是同事他给我修车就行了,,车子反光镜 和壳子撞坏了,,她说她的摩托车没保险,我看是同事也不好报警处理,他也说了明个你去修车多钱我给你,就这样第二天我打电话给他一起去修车,她意思是 你那破车就别修了 换一个反光镜算了,我没同意,然后他就不愿意了,说那你自己去吧 多钱我给你,,,我就自己去了共计120,跟他要,又说贵了,又说他要去问问,然后又说没钱,又说开工资的,就这样拖到今天都10多天了还不给我,我去找站长解决这个事情,站长说我给你要,就这样站长跟他通电话了,然后他觉得很没面子,又跟我打电话我又跟他一顿吵吵。。

https://attachments.motorfans.com.cn/202008/10/064c8855d62c4441a8057e570516834c.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

龙影车 发表于 2020-8-10 14:37

打电话又说谁幢的谁还不知道呢,说我身体也有点难受,耍无赖了,,

vivolle 发表于 2020-8-10 15:32

第一时间报警多好的...

龙影车 发表于 2020-8-10 15:35

vivolle 发表于 2020-08-10 15:32
第一时间报警多好的...
看是同事,他车子也没手续,报警他就麻烦大了,当时态度很好说你去修车 多钱明个给你。。。谁能想到他这人 毫无诚信

真的很无聊 发表于 2020-8-10 16:10

龙影车 发表于 2020-08-10 15:35
看是同事,他车子也没手续,报警他就麻烦大了,当时态度很好说你去修车 多钱明个给你。。。谁能想...
这样不知道再行不行,你故意撞他一下,轻轻的,然后报警,全责无所谓,反正照着百八十块的伤去撞,让警察处理

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

bxc5188 发表于 2020-8-10 16:26

真的很无聊 发表于 2020-08-10 16:10
这样不知道再行不行,你故意撞他一下,轻轻的,然后报警,全责无所谓,反正照着百八十块的伤去撞,让警察处...
这个或许有用,

wcyycw 发表于 2020-8-10 18:45

要两个人配合,你看到他就超到前面来个急刹让他追尾,另一个人偷偷报警。如果是黑车报废车就可以让他罚两千,没驾照就更好了,能包吃包住15天

天命最高 发表于 2020-8-10 20:27

前面的人主意是好的 但没考虑是同事 为120元搞这么大也不好 既然你们领导说他叫他给你 就多找几次领导 120他不可能不会给的 什么报警算了 为120不值得

少先队员23 发表于 2020-8-10 22:16

同事有个鸟用,他或者你离开公司谁还认识谁

passwill 发表于 2020-8-10 22:36

120都不出

一颗无处安放的心到处流浪 发表于 2020-8-11 05:25

真的很无聊 发表于 2020-08-10 16:10
这样不知道再行不行,你故意撞他一下,轻轻的,然后报警,全责无所谓,反正照着百八十块的伤去撞,让警察处...
卧槽,人才啊

bxc5188 发表于 2020-8-11 09:07

少先队员23 发表于 2020-08-10 22:16
同事有个鸟用,他或者你离开公司谁还认识谁
有道理,这还不是一般的单位,那经常在一起工作,这说白了都是临时的,随时都有可能不干了走人,所以他耍无赖,

页: [1]
查看完整版本: 我被同事撞了,摩友评评理,我到底有没有过分?