尚佳投资 发表于 2020-8-8 21:29

摩托车可以上山东河南安徽高速吗?

咨询各省摩友兄弟摩托车可以上山东,河南,安徽高速吗?

侨乡 发表于 2020-8-8 23:18

沙发客!摩托车没走过高速......

jianghaigg 发表于 2020-8-9 00:05

山东、河南就别想了,安徽可以。

尚佳投资 发表于 2020-8-9 00:44

jianghaigg 发表于 2020-8-9 08:05
山东、河南就别想了,安徽可以。

谢谢

为kelly 发表于 2020-8-9 02:45

尚佳投资 发表于 2020-8-9 08:44
谢谢

没有什么可以不可以,曾经和队友一起从郭亮出来,一直跑到新县下来,途中还休息加油了。

jianghaigg 发表于 2020-8-9 03:01

为kelly 发表于 2020-8-9 10:45
没有什么可以不可以,曾经和队友一起从郭亮出来,一直跑到新县下来,途中还休息加油了。

想想我也跑了大半个中国了,上次去云南,跑了14个省市自治区,江苏,安徽、江西、湖北、广西、贵州、云南的高速都上去跑了,因为那边是
“地无三尺平,天无三日晴”,所以还是跑高速安全。但我还是在河南高速上被抓了。湖南、重庆厉害,我不敢上。
我们江苏也抓,但我比较熟悉路况,也是偷偷地上去跑了几百公里。
我说的是可以放心跑的高速,上海,浙江、重庆高速很严,但是也有摩友偷偷上去跑过,那能说明什么?
河北、北京是真的好,我带老婆去内蒙是和小车一样,拿卡上高速。

此号码也活埋 发表于 2020-8-9 10:59

可以上!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

钟鼓楼 发表于 2020-8-9 13:17

遵纪守法的话,山东不行,河南不清楚。安徽最友好,指挥你超宽车道上去,免费!

舍得哥 发表于 2020-8-10 03:34

山东省偷偷上去没事,河南也差不多
撵就下来,别吵架,一般没事。遇见集中整治或者大行动会罚款。

bxc5188 发表于 2020-8-10 08:49

河南高速是不允许摩托车上的,当然,有许多人在高速口走最右收费口,趁杆子空隙大,偷偷跑上去,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

尚佳投资 发表于 2020-8-10 21:39

bxc5188 发表于 2020-8-10 16:49
河南高速是不允许摩托车上的,当然,有许多人在高速口走最右收费口,趁杆子空隙大,偷偷跑上去,

谢谢

尚佳投资 发表于 2020-8-10 21:42

舍得哥 发表于 2020-8-10 11:34
山东省偷偷上去没事,河南也差不多
撵就下来,别吵架,一般没事。遇见集中整治或者大行动会罚款。

知道了谢谢

尚佳投资 发表于 2020-8-10 21:44

jianghaigg 发表于 2020-8-9 11:01
想想我也跑了大半个中国了,上次去云南,跑了14个省市自治区,江苏,安徽、江西、湖北、广西、贵州、云南 ...

知道了谢谢

尚佳投资 发表于 2020-8-10 21:45

钟鼓楼 发表于 2020-8-9 21:17
遵纪守法的话,山东不行,河南不清楚。安徽最友好,指挥你超宽车道上去,免费!

是的,安徽我上去过

西门行者 发表于 2020-8-15 10:38

jianghaigg 发表于 2020-08-09 11:01
想想我也跑了大半个中国了,上次去云南,跑了14个省市自治区,江苏,安徽、江西、湖北、广西、贵州、云南...
兄弟腻害,带人还能上高速。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

乐意跑山 发表于 2020-8-16 09:26

bxc5188 发表于 2020-8-10 16:49

过节跑过河南没事的,重庆挨过罚 单子写的是闯红灯他说这个是最低的一档200元,从南川上来在涪陵附近的鸭溪路政站罚的

杭州野狼 发表于 2020-8-16 09:59

乐意跑山 发表于 2020-8-16 17:26
过节跑过河南没事的,重庆挨过罚 单子写的是闯红灯他说这个是最低的一档200元,从南川上来在涪陵附近的鸭 ...

这个罚单有点意思,高速上有红灯吗?
如果高速交警在普通公路开罚单,是否捞过界了?

摩友非常精致 发表于 2020-8-17 22:13

早点走,胆大黑胆小,真正逮到心平气和

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202008/18/bed1f5392a3d41078bc02fb1ec7eb312.jpeg

乐意跑山 发表于 2020-8-24 10:09

杭州野狼 发表于 2020-8-16 17:59

不是交警罚,是路政罚的,他们拿电话传消息,一段段的传,我油表坏了不敢跑了进服务区才扣住,把车放那座他们的工具车开到开始抓我的路政那,完了又给我送回来,拿着我的本我开着摩托到个出口把本还给我走的。说起来赔的不多,我是从重庆南面松坎上了的一直跑的差不多涪陵了呢

乐意跑山 发表于 2020-8-24 10:11

杭州野狼 发表于 2020-8-16 17:59

路政罚的
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托车可以上山东河南安徽高速吗?