jxq475268347 发表于 2020-8-4 00:55

看图说话:铃木UU125油耗情况

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202008/04/c1d76c323ca545f3a0fc3e3cd5fbc687.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202008/04/4470d296cad643e9a1ce55d404e011b2.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

道法自然116 发表于 2020-8-4 03:34

我的UU上一箱油跑出了1.8的油耗,我自己都有点不敢相信

passwill 发表于 2020-8-4 04:20

低油耗通通都是假的,铃木油耗作假

xdz125t 发表于 2020-8-4 04:42

真实油耗在2.3!因为码表是快乐表!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

ijl150 发表于 2020-8-5 02:32

也是UU车主   一箱油还没有跑完   这样的油耗可以

jxq475268347 发表于 2020-8-5 06:26

道法自然116 发表于 2020-08-04 11:34
神车就是这么的自信,跑长途估计还要省油

jxq475268347 发表于 2020-8-5 06:27

xdz125t 发表于 2020-08-04 12:42
真实油耗在2.3!因为码表是快乐表!
请问油耗和码表有什么关系?

道法自然116 发表于 2020-8-5 11:47

jxq475268347 发表于 2020-8-5 14:26
神车就是这么的自信,跑长途估计还要省油

就是小长途和部分市里结合跑出来油耗

uu1258580 发表于 2020-9-11 05:14

95油大概一毛二一公里,油价6.12每升

哈哈金刚 发表于 2020-10-27 07:18

jxq475268347 发表于 2020-08-05 14:27
请问油耗和码表有什么关系?
怎么没关系,实际一公里,码表跑出来两公里,表显已经200公里了,实际公里数只有一百多,这油耗肯定测试不准

博骑 发表于 2020-10-29 00:26

随便开大概1毛2一公里

drg178 发表于 2021-12-11 07:58

道法自然116 发表于 2020-08-04 11:34
继续测试 本人福喜后入uu现在以出冬天福喜1.7 uu2.5-2.8这种廉价uu铸铁汽缸油耗不会很满意别被忽悠了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

春风再美 发表于 2022-4-4 06:47

这车欢乐表,GPS123,表显152,B站有UP测过了。{:1_87:}

yxyangl 发表于 2022-4-4 13:21

春风再美 发表于 2022-04-04 14:47
这车欢乐表,GPS123,表显152,B站有UP测过了。{:1_87:}
哈哈,好几个贴看到你了

页: [1]
查看完整版本: 看图说话:铃木UU125油耗情况