Laomao 发表于 2020-8-2 21:30

求推荐拉萨靠谱维修店

已到拉萨,大地鹰王侧三轮,需要换边斗轮胎,常规检测有故障码但无异常,换油。谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

高原行者 发表于 2020-8-3 00:10

到布达拉宫后面那里有一一条街,有卖摩托车的,他们有售后的。

Laomao 发表于 2020-8-4 00:56

高原行者 发表于 2020-08-03 08:10
到布达拉宫后面那里有一一条街,有卖摩托车的,他们有售后的。
先在百度搜了一家,冒雨去了碰上铁将军。扭头奔豪爵售后,估计就是您说的一条街,全是卖摩托车电动车的。豪爵不修,接着往前走了走,一家专卖摩托车轮胎的,能换,没正新100/90的,只有90/90的,花纹也不一样,说能装。我想反正也是啃胎,回去估计又差不多了,不如留着原装的等调好了再上。280元搞定,感觉跟汽车装了一个小备胎,试试刹车还好,注意点吧。顺便支起前轮转转,轴承没事。故障码自己神秘消失了,估计海拔4900的时候噎着了,下到3600缓过来了。开车到城外找个僻静的地方,自己动手更换了机油,欧了,再换估计西宁兰州了。
谢谢您提供信息

天意 发表于 2020-8-20 18:42

现在进藏的费用好高啊

高原行者 发表于 2020-9-1 09:06

天意 发表于 2020-08-21 02:42
现在进藏的费用好高啊
还好,我8月19号到的拉萨,跑了10天,每天的费用基本上250块内。

页: [1]
查看完整版本: 求推荐拉萨靠谱维修店