二手海王星 发表于 2020-8-2 16:27

最近海王星油耗特别高,感觉不太正常

国三化油器版海王星,长途一百五十公里左右,时速最高跑到七十,油耗到百公里2.88了。各位摩友正常不?

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202008/03/e4d06664cb364b80b1e1417120d54ae4.jpg

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

龙影天翔 发表于 2020-8-3 07:39

连续测几次油耗,如果都是这样的,那么就要看是化油器和火花塞了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-8-5 04:56

这车就这油耗。

wqz8693 发表于 2020-8-7 06:33

这车以前 我都跑接近4个油

hakers 发表于 2020-8-11 02:59

正常,我也是国三化油器海王星,我还更换了一个原装化油器。
油耗是比较大,市区3个多点,长途2.7左右。你的油耗正常。和我的,和其他人的都差不多。
听说废油是因为化油器的问题。但是我不会改。

tanlu 发表于 2020-9-3 18:46

sinasina 发表于 2020-12-6 14:34

正常

王夏LOVE 发表于 2020-12-6 17:03

冬季耗油高一些

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

摩托车111111 发表于 2020-12-10 12:20

哥哥,我国三海王星从买到现在都是满箱油110公里黄灯亮

逍遥蒜 发表于 2020-12-10 13:40

同国三,周二才跑了个3.8出来,小熊油耗友情提醒我是荒野大镖客。。

我是大雨 发表于 2020-12-10 14:57

逍遥蒜 发表于 2020-12-10 21:40
同国三,周二才跑了个3.8出来,小熊油耗友情提醒我是荒野大镖客。。

2017年的国三化油器海王星,目前1.6W公里了,平均油耗2.67个,在我手上跑了大概7000KM.....

逍遥蒜 发表于 2020-12-10 15:35

我是大雨 发表于 2020-12-10 22:57
2017年的国三化油器海王星,目前1.6W公里了,平均油耗2.67个,在我手上跑了大概7000KM.....

正常骑的油耗就是你的这个数,3.8是我抽抽后的结果{:1_87:}

linguoan100 发表于 2020-12-10 16:26

就8楼说到点子上了。如果你油耗计算的比较准,你会发现冬天比夏天高蛮多的,而且125踏板2.5左右油耗很正常啊

我是大雨 发表于 2020-12-13 14:17

逍遥蒜 发表于 2020-12-10 23:35
正常骑的油耗就是你的这个数,3.8是我抽抽后的结果

收到,感谢老司机指点哈!祝咱们都愉快,安全!

油耗高不是担心费钱,是担心心里难受总是里程焦虑症~~~

大师哥9815 发表于 2020-12-13 15:16

油耗正常

上海沪A 发表于 2020-12-14 08:56

天冷我的车3.8都有过

逍遥蒜 发表于 2020-12-15 08:07

我是大雨 发表于 2020-12-13 22:17
收到,感谢老司机指点哈!祝咱们都愉快,安全!

国三化油器版的油箱确实小,而且指针烧完一格多点的时候开始迅速往下掉{:1_87:},里程焦虑症导致我差点上了RT3{:1_101:}

我是大雨 发表于 2020-12-16 00:43

逍遥蒜 发表于 2020-12-15 16:07
国三化油器版的油箱确实小,而且指针烧完一格多点的时候开始迅速往下掉,里程焦虑症导致我差点上 ...

前几天天冷,我汽车的时候发觉,才跑了150KM就已经指针到了红线之下了,我勒个去心惊胆颤的开导190KM左右去加油,实际又是才加了4.7升,最近的若干次加油我查询了记录,最多跑了就4.7升我就被油表吓的受不了了,蛋痛的设计!!!
4.7   4.61   4.74   4.3.。。。4.12.。。最多一次是几乎一年前4.8升,扯蛋的油表!!!

sinasina 发表于 2021-1-22 03:23

我总感觉我家门口中石化的油枪有问题

风雨前行 发表于 2021-4-23 14:59

楼主,手把挡风合适吗?给个链接

页: [1] 2
查看完整版本: 最近海王星油耗特别高,感觉不太正常