我是大雨 发表于 2020-8-1 04:07

lz_zhengyj 发表于 2020-7-31 22:40
建议前轮也是鲨鱼王,既防滑、导向性也好。

好的,听人劝得一半,我回头也就去买个轮胎来升级前轮
90-90-12换成110-70-12.....

梦精灵888 发表于 2020-8-1 23:28

只要有米 换贵的没错

梦向远方 发表于 2020-8-2 01:02

我是大雨 发表于 2020-08-01 12:07
好的,听人劝得一半,我回头也就去买个轮胎来升级前轮
90-90-12换成110-70-12.......
记得你开车稳稳的又不快不飞车又都是城市柏油路水泥路

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

我是大雨 发表于 2020-8-2 01:48

梦向远方 发表于 2020-8-2 09:02
记得你开车稳稳的又不快不飞车又都是城市柏油路水泥路

远方兄台,好久乜有见到你指导关心我的车子了....
我主要是内心有种怕死的感觉,因为我汽车就是戴了头盔没有上骑行护具(觉得贵+不知道往车上哪里存放),所以在想,尽量把安全能做的都做了

南通阿冰 发表于 2020-8-3 08:16

要说好肯定是米胖子,但那一只是人家一对的价格,也让很多人觉得没必要了,毕竟只是代步的踏板车而已。我跨骑米其林,踏板玛吉斯。

Deemax 发表于 2020-8-3 13:04

我是大雨 发表于 2020-07-31 21:58
我后轮是鲨鱼王,在犹豫,前边换鲨鱼王还是M6029 也?求指导?
我觉得你应该反过来装

星光一闪 发表于 2020-8-3 14:04

米胖子和天使的话,天使更好些,防滑两个差不多,天使更耐磨些

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

我是大雨 发表于 2020-8-4 00:25

Deemax 发表于 2020-8-3 21:04
我觉得你应该反过来装

说实话,我买轮胎是照着玛吉斯半热熔来买的,上个月吧大概我才分清楚玛吉斯有四种花纹,6029是老的,鲨鱼王,还有个IPO耐磨,还有个啥子....安正我是随机买6029和鲨鱼王的....

请教,放前后有啥区别呀?

糖果色 发表于 2020-8-4 05:49

刚换米其林city。连换机油一共650,东西都是自己带的。 感觉过白线稍好点,也可能是心理作用。

晒死的蚂蚁 发表于 2020-8-5 15:02

换鲨鱼王或固满得,安装前八后八,下雨天稳得一B

16637763556 发表于 2020-8-7 02:47

子午胎 发表于 2020-07-29 15:36
玛吉斯鲨鱼胎不错
垃圾胎你还当宝了

梦向远方 发表于 2020-8-7 09:26

我是大雨 发表于 2020-08-02 09:48
远方兄台,好久乜有见到你指导关心我的车子了....
我主要是内心有种怕死的感觉,因为我汽车就是戴了...
今年失业……很惨……,我自己是米胖子city,现在便宜了,比我那时一条便宜七八十

我是大雨 发表于 2020-8-7 10:58

梦向远方 发表于 2020-8-7 17:26
今年失业……很惨……,我自己是米胖子city,现在便宜了,比我那时一条便宜七八十

淡定,短暂的低谷谁都会遇到的

米麒麟还会降价的?!我买玛吉斯,反正我感觉,今年比去年我买佳玉时候明显贵了几十元...

梦向远方 发表于 2020-8-7 11:14

我是大雨 发表于 2020-08-07 18:58
淡定,短暂的低谷谁都会遇到的

米麒麟还会降价的?!我买玛吉斯,反正我感觉,今年比去年我买佳玉时...
就淘宝那个疯狂什么绵羊的那个,下午看了,比我买时便宜七八十

我是大雨 发表于 2020-8-7 12:41

梦向远方 发表于 2020-8-7 19:14
就淘宝那个疯狂什么绵羊的那个,下午看了,比我买时便宜七八十

哎,我才把前轮升级成玛吉斯的110-70-12....花了260包邮买的+安装30

不过,刚才我去找米其林看到有一家卖的这个规格米其林可能是第二代,价格540左右的样子....我觉得还是玛吉斯符合我的需求 T_T

火星大使 发表于 2020-8-7 15:12

前三个都行。

bbs348 发表于 2020-8-10 07:31

踏板前面鲨鱼后面IPRO,换了之后白线什么的没多什么感觉!!全是水泥路

子午胎 发表于 2020-8-11 15:21

16637763556 发表于 2020-8-7 10:47
垃圾胎你还当宝了

光听你吹牛逼,喷玛吉斯不好,你推荐一个你在用的神胎。

摩拖啊 发表于 2020-8-17 10:04

我是大雨 发表于 2020-07-31 21:58
我后轮是鲨鱼王,在犹豫,前边换鲨鱼王还是M6029 也?求指导?
前面肯定换鲨鱼王,防打滑

我是大雨 发表于 2020-8-17 13:06

摩拖啊 发表于 2020-8-17 18:04
前面肯定换鲨鱼王,防打滑

按照这个逻辑,前后轮都应该鲨鱼王咯,防止打滑~~~可是6029的价值呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想换个半热熔胎,请已换胎和准备换胎的给点建议,哪个牌子的好?