XUE19770629 发表于 2020-7-24 19:12

不要买轻骑铃木车,差差

去年5月份买的车很少开,才500公里。车只要停放2天,好难打着火,推去售后师傅说,没油流下,要拿掉真空管,换成国一那样,改成直通。才能容易着火。我不同意,新车就要改有点上当受骗感觉。不论谁买车不久后,就要修改车都不好受,明明是新车为什么难打着火,那说明车质量有问题,有上当受骗感觉。后来上网查才知道铃木赛胜,赛弛这类车都有这个问题。其实老板是知道的,但我买车时他不说,到实际使用难启动,才承认,当时真把我气死了,这不是骗我?我现在要求全款退车,老板不同意,只能7折退。车质量有问题,现在切要我负担责任这是何道理。

摩托迷重庆小哥 发表于 2020-7-24 22:22

有个消费者合法权益电话,试一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

allanzjian 发表于 2020-7-24 23:30

国三的?
平时多开开就好了
化油器和电喷还是有点区别的
开的少,长时间停放,化油器内的油容易挥发,粘度上去而堵住油路

喜欢弯梁26 发表于 2020-7-25 00:34

我的弯梁是本田新大洲,因为人在外地工作一年,一直没动,回来后,自己更换机油,更换电瓶,化油器让街边店清洗一下,一打就着。到现在还是正常运行,冬天也是一打就着。10年老车。
开过本田的摩托车,下一辆摩托,大概率也是本田。

至于过几年汽车更换,也是优先考虑日系车了。

tan123 发表于 2020-7-25 07:50

幸运今天我没有买济南铃木小海豚,没想到济南铃木到现在品控都还不行,我买了豪爵天玉。哈哈包牌7880

吴钩霜雪明 发表于 2020-7-25 09:38

如果没时间和商家扯皮,七折退了吧,现在退只是钱亏,拖欠了,人吃亏。个人建议,仅供参考

满天星辰99 发表于 2020-7-25 10:51

XUE19770629 发表于 2020-7-26 04:12

其实之前我有台五羊本田新锋驰,可惜被盗了。本来再重新买本田车的,可惜停产了。找遍全市只有铃木赛胜这台车,所去买。铃木赛,震动大,噪音大,油耗高,操控性差,五羊本田新锋驰开起来似电车,震动小,噪音非常小油耗非常低,发动有本田独有沙沙声非常好听,操控舒适性比赛胜好太多。轻骑铃木官网客户电话好难打通,官网上的网上交流平台是打不开,大家可以想像一下,官网上交流平台都是假打不开,那这个品牌质量可想而知。还有几经辛苦打通厂家电话后,厂家官方回覆是典型踢皮球,说质量问题找经销商,而经销商说质量问题找厂家。现在轻骑铃木弯梁车虽然升级国四好打着火了,但震动大,噪音大,油耗高,一样不变,因为发动机还是以前发动机,只不过升级喷油系统,还有此发动机是其它品牌众多弯梁车中,唯一用短行程发动机,为什么其他品牌如本田,雅马哈,豪爵弯梁车不用短行程发动机而是全部用长行程发动机?厂家售后差,电话难打通,厂家扯皮不负责任。所以这个品牌产品大家买之前还是要慎重考虑下。

月之终结 发表于 2020-7-26 04:34

tan123 发表于 2020-07-25 15:50
幸运今天我没有买济南铃木小海豚,没想到济南铃木到现在品控都还不行,我买了豪爵天玉。哈哈包牌7880
买贵了,你被宰了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

小小的摩托 发表于 2020-7-26 05:08

还是7折退了吧,亏就亏,不然今天这个问题,明天那个问题,到时候车都想砸了

我是大雨 发表于 2020-7-26 06:00

小小的摩托 发表于 2020-7-26 13:08
还是7折退了吧,亏就亏,不然今天这个问题,明天那个问题,到时候车都想砸了

我个人支持10楼车友的意见,损失是一定的了,但是能够做到仅仅损失钱,不要让心情也过度郁闷,就是止损了。
否则不但损失钱还要损失时间精力,真的不值得。....

此外买东西也是运气占了好大一部分因素

听风的声音1 发表于 2020-7-26 06:54

铃木赛胜110,14年买的车,已经4万多公里了,正常保养,车子相当不错,前几天还跑了一个小长途,国道3天骑行800多公里,平时早上启动从来没有碰到发不动的现象,好好检查一下,是不是哪里调整不对。

AchillesLiu007 发表于 2020-7-26 08:14

金城铃木咋样

轻轻地走了 发表于 2020-7-26 11:20

车子骑着反而不容易坏,你骑得太少了,建议还是买个好点的电动车吧!

天命最高 发表于 2020-7-26 11:34

呵呵 过了一年老板还能让你7折退 可以啊 是我们这里遇到这事 退车 估计想都不要想

XUE19770629 发表于 2020-7-26 12:52

是买车后一星期就发现问题,一直扯皮到现在,只不过现在才发上网

jn271828 发表于 2020-7-26 13:37

我是济南铃木赛驰,这车冬季启动不是很顺畅,气温低的话要先空踹几脚,然后再打开开关点火。每个厂家有自己的一些设计思路,机械这玩意挺复杂,不像电子产品那样容易设计,压缩比、启动性,最高功率,最高转数,最大扭矩,最高功率的转数,最大扭矩的转数,等等,很难兼顾,各家有各家的弱点。赛驰赛胜这车综合起来其实很不错。你的车主要是还没出磨合期,各方面还没有达到正常状态,别着急,出了磨合期就好些了。目前国内的铃木摩托车还是不错的,其它牌子也有他们的不足,等换了你就知道了,没必要损失那30%。铃木的售后服务的确是不咋地,这个才是大问题,一是原厂配件没有正式渠道采购,二是服务网点少,服务网点的配件也不保真。假如摩旅去外地,想找当地的铃木维修点挺费劲。其它车也有启动难的问题:https://motorcycle.sh.cn/thread-18705185-1-1.html

加了可乐的冰 发表于 2020-7-26 23:47

没有什么问题,要他把东西全改成国一的,好用的多

农夫3 发表于 2020-7-27 01:14

低级错误不大会吧!问问别的同款司机

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

xiduoduo 发表于 2020-7-27 07:22

还不错啊。没你说的那么么差。2015年入手的国3赛驰QS110—C,前天换了一套电门锁,29包邮,在修理店请师傅换的,人工费10元。其他只换机油机滤,没毛病。有劲,起步提速OK。就是油耗稍稍偏高,冬季2.0百公里,其他季节1.75-1.9L百公里。我对这个弯梁车还是满意的,其他弯梁没骑过,不作评价。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要买轻骑铃木车,差差