摩托车论坛

搜索

8月中旬骑行沿边公路有一起走的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-7-22 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月中旬公休,打算骑行沿边公路,有一起约的吗?出发时间大概在8月11日。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2020-7-22 12:59 | 只看该作者
今年不好的消息是疫情,还有水情,往年几十年我们夏天就三四场雨,今年夏天起码30场了,十倍啊,水封路你受得了?泥石流还受得了?好消息是听说我们省所有景点工作日免费,估计全国是不是也几乎都免费了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-23 03:10 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-07-22 20:59
今年不好的消息是疫情,还有水情,往年几十年我们夏天就三四场雨,今年夏天起码30场了,十倍啊,水封路你...

在那个地方会合出发,预计多少天。线路起点终点到什么地方。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-7-23 03:20 | 只看该作者
天柱寨 发表于 2020-7-23 11:10
在那个地方会合出发,预计多少天。线路起点终点到什么地方。

宾阳县出发到东兴0公里,往那坡出发,然后再从那坡返回宾阳,用时5天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-23 03:26 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-7-22 20:59
今年不好的消息是疫情,还有水情,往年几十年我们夏天就三四场雨,今年夏天起码30场了,十倍啊,水封路你受 ...

圆梦沿边公路是我的梦想,时间合适就跑,不在乎什么塌方不塌方,西藏天路更艰险不照样很多摩友起飞后续去圆梦。去。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-23 06:11 | 只看该作者
大鹏展翅1 发表于 2020-07-23 11:20
宾阳县出发到东兴0公里,往那坡出发,然后再从那坡返回宾阳,用时5天。

我也是宾阳的,终点到云南马关县或瑞丽,有兴趣吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-23 07:48 | 只看该作者
天柱寨 发表于 2020-07-23 14:11

这段雨季,请留意天气,我11号从河口,绿春,西双版纳,耿马,南伞,腾冲,泸水,福贡,贡山!往德钦遇塌方返回!云南十天淋雨九天半!!回到广西界出太阳!!真想日天!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-28 01:33 | 只看该作者
感兴趣,就怕车不好跟不上你,不知道公休时间是否一致。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 11:55 | 只看该作者
   5天时间从宾阳开始跑沿边公路到终点然后返回,时间太紧了,差不多是纯粹是跑路了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-29 12:22 | 只看该作者
全程将近两千公里,平均每天三百公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 15:34 | 只看该作者
大鹏展翅1 发表于 2020-7-23 11:20

5天不怎么玩的话够了,去年我去也是5天,每天分别是东兴、凭祥、靖西、那坡、回头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-30 01:27 | 只看该作者
你好,我也有这个打算。我打算九月初左右走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 02:59 来自手机 | 只看该作者
8月8日出发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 03:07 来自手机 | 只看该作者
小刁民,我一位同事也就是五本125与我同行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 12:58 | 只看该作者
天柱寨 发表于 2020-07-23 14:11

我在靖西,你的返回点与我大致相同,我150车,如果不怕我拖后腿可以等你同行ヾ ^_^。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:43