骑兵~ 发表于 2020-9-2 14:26

8852 发表于 2020-7-26 11:03
电瓶车跑西藏?那条路?高山雪地能行走多远?

我2019年8月就见过一位南宁友仔骑一辆电动车跑的拉萨,我在芒康如美村看到的,友仔说每天可以跑260公里左右,晚上在住宿地充电,电池应该改过了的。见图

g582926 发表于 2020-9-6 20:11

疯旷的塞车 发表于 2020-07-20 19:30
电瓶车都能到西藏,没有怂的车,只有怂的人!只要有决心,小踏板小弯梁跑子藏都没问题~论坛上大把带步车去...
抖音上还有不少徒步去拉萨的呢,当然我感觉有点儿假。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

coolshang 发表于 2020-9-7 00:07

DL250吧 稳定,贝纳利502也可以 就是稳定性不如DL

飞艇 发表于 2020-9-7 13:57

你一五年的车150125跑拉萨西藏没问题,根本没必要换车,如果这钱不花浪费了,那就换250的。D L G W飞至250。都可以,我用的妃子250 快50,000公里了,很好.

驴骑天下 发表于 2020-9-7 14:12

化吹水 发表于 2020-7-23 23:28
在抖音上看,目前进藏最多的车型就是502和502X

推荐502等于害人。钱江就没一款车是好车。

河西瓜 发表于 2020-9-8 05:21

兄弟我就不推荐了,我一推荐别人就说我是托,我只说3点,结实耐用,大油箱,动力够,就好。你在国内这几个车厂里选择吧,其实你的幻影就可以了,没问题的,我用150也爬过高海拔,2档大油门冲吧。哈哈

超人气大叔 发表于 2020-9-8 06:06

大贸才是稳定可靠的标志!!!国产车有点渗人!!!!我爱国,但是请你别把我扔路上!!!!

天剑元老 发表于 2020-9-8 08:04

换飞致250跑高原绝对比gw 再好,最好收台二手的

beaucao 发表于 2020-9-8 08:48

同样身高,同样坐骑(我是2012年站内团购的那批GP幻影),同样想换个5W以内的车去西藏。幻影150风冷又是化油器的,跑长途歇斯底里的,体验不好。还是需要个排量大的,DL250还是川崎X300或者无极500DS,钱江的还是算了,看着唬人。耐操最重要,就算慢一点总比把你扔路上好。出门在外,不比在家里。所以质量最重要。质量最重要。质量最重要。

土行孙 发表于 2020-9-25 12:42

推荐DL250的基本都不是车主,反对国产的也基本没骑过国产大排。
都是道听途说的。
机械的东西哪里有完美?适合自己的就是完美,别人云亦云误导他人。

天意 发表于 2020-9-25 18:39

不用换助力都可以   只有去不了的人   没有去不了的车

Dr.H 发表于 2020-9-26 00:00

rt3

砂石木 发表于 2020-9-26 02:53

摩茗书 发表于 2020-7-20 20:54
我身高173,哈哈

1.73m身高,一般高度的车能适应。
选择五万之内的摩托车,可选的摩托车品牌可多了。

长途摩旅的摩托车首要条件,必须质量过硬,油箱要大。
其排量不能低于250cc,甚至更大些较好。

选择进口车,经济实力要强些。后续保养和等待配件的时间要长,且价格较贵,要有心里准备;
选择合资车或国产车,配件随处可找,价格也合理。

本论坛可选车型。http://motor.chyangwa.net/

砂石木 发表于 2020-9-26 03:00

beaucao 发表于 2020-9-8 16:48
同样身高,同样坐骑(我是2012年站内团购的那批GP幻影),同样想换个5W以内的车去西藏。幻影150风冷又是化 ...

“同样身高,同样坐骑(我是2012年站内团购的那批GP幻影),同样想换个5W以内的车去西藏。幻影150风冷又是化油器的,跑长途歇斯底里的,体验不好。还是需要个排量大的,DL250还是川崎X300或者无极500DS,钱江的还是算了,看着唬人。耐操最重要,就算慢一点总比把你扔路上好。出门在外,不比在家里。所以质量最重要。质量最重要。质量最重要。”

十分赞成兄弟的观点!

深井冰疯子 发表于 2020-9-26 03:01

mcbleach 发表于 2020-9-2 11:13
黄巡600 或 mt650

黄龙的车子我看到过2个帖子去西藏的,没有一个不坏的。可靠性差点意思。。。。。

榆林老樊 发表于 2020-9-26 13:14

我的凯威250-J,公认的钱江破车,二次西藏,219到新疆。独库公路G7都跑过。四万公里没出过一点问题。今年换了502,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

疯旷的塞车 发表于 2020-10-18 04:05

g582926 发表于 2020-09-07 04:11
抖音上还有不少徒步去拉萨的呢,当然我感觉有点儿假。
抖音就算了,我下过抖音极速版挣了17元后就缷载了。看多了影响人正常判断力,不好听加影响智商!我手机没有一个小视频软件。

hbdyj1007 发表于 2020-10-18 07:29

天剑元老 发表于 2020-09-08 16:04
换飞致250跑高原绝对比gw 再好,最好收台二手的
我收了台13年国三天剑王 准备明年进藏

awww 发表于 2020-10-18 14:18

疯旷的塞车 发表于 2020-10-18 12:05
抖音就算了,我下过抖音极速版挣了17元后就缷载了。看多了影响人正常判断力,不好听加影响智商!我手机没 ...

我也没有

曼联阿哥 发表于 2020-10-18 15:19

无极500DS

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐摩旅西藏5万元以内的车型