FB215F 发表于 2020-7-10 00:22

春风你让我怎么爱你

新车400公里还没出磨合期,发动机故障灯常亮。

zcvfy234 发表于 2020-7-10 00:39

没有大事只要不把你扔在路上那都不是事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

kevinPn 发表于 2020-7-10 01:20

你要知道这车最大的优势是跑起来爽,跟人出去跑跑就知道了,骑得爽最重要,其他这种小问题都无需在意

woduha 发表于 2020-7-10 01:59

这种问题铃木三兄弟经常遇到吧,看了好多车没事亮F1了,所以国产车的车主,还是要多包容,既然选择了,别老想着它不好,几大件没问题,不扔路上就是好车。

找售后,看看故障码,应该是小问题,我的无极,倒车之后,这个灯必然亮,清一下就行

粤L老馬 发表于 2020-7-10 02:13

150NK,发动机故障灯亮着,打着火就灭了。不影响骑行,一直没管过。话说春风的发动机,我TM一直找空挡很困难,稍不留意就踩成1档,要么勾成2档,这是通病吗?

ggmm399 发表于 2020-7-10 03:10

挂档时间长了,掌握了力道,基本么问题。

FB215F 发表于 2020-7-10 05:35

发动机故障灯亮了,找了个汽车维修师傅告诉我拔掉电池10分钟装上发动机故障灯就没了,一顿操作果然发动机故障灯灭了,但是这心里不好受啊,才400公里GT400就给我出现这个问题,难道GT400对400公里很敏感,好吧就当是它对400数字的特殊意义吧

FB215F 发表于 2020-7-10 05:37

粤L老馬 发表于 2020-7-10 10:13
150NK,发动机故障灯亮着,打着火就灭了。不影响骑行,一直没管过。话说春风的发动机,我TM一直找空挡很困 ...

仔细看我的是启动中

茶叶蛋 发表于 2020-10-6 12:51

GT车型吧,我从400GT升级的650GT。400骑了五千公里没一点毛病,650一千公里就烧了一个火花塞,售后拆下来吹一下就好了,自己不放心自费换了NGK。原厂不是NGK。但是发现春风的发动机在急加速的时候打铁声特别严重!应该是气门声音。还有就是GT车型散热不好。跑了趟若尔盖高温报警两次!没骑过特别好的车,之前骑的TNT600,两万公里没出任何毛病。个人感受勿喷!

茶叶蛋 发表于 2020-10-6 12:57

茶叶蛋 发表于 2020-10-06 20:51
GT车型吧,我从400GT升级的650GT。400骑了五千公里没一点毛病,650一千公里就烧了一个火...

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202010/06/bf4c3da91e29491c91dcb63f2f63f2ec.jpeg
【新车自己拖回】

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202010/06/fd0179f743f34c5480ffc7700b5a62d3.jpeg
【一千公里就开拆】

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202010/06/2f3f86284fe14eeab3bc7cbb7bc38292.jpeg
【雨天大灯起雾,售后说物理现象】

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202010/06/efa0748df7d94197b1867f1970888b06.jpeg
【春风做工真的比钱江好一丢丢…以前黄龙经常自己拆】

扫地森 发表于 2020-10-6 13:02

茶叶蛋 发表于 2020-10-6 20:51
GT车型吧,我从400GT升级的650GT。400骑了五千公里没一点毛病,650一千公里就烧了一个火花塞,售后拆下来吹 ...

成都骑若尔盖?

黄龙不香吗

therock 发表于 2020-10-6 14:49

熨斗 发表于 2020-10-7 03:34

还是买国际大厂的更让人放心

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

NGLT 发表于 2020-10-7 09:11

啧啧啧这表我喜欢。

冷氮 发表于 2020-10-7 10:11

启动中故障灯亮的话,如果不是持续的故障问题,只是有些误操作,过一段时间就不会亮的了

MOTOR520 发表于 2021-7-1 00:57

新车是这样的,各零件之间也要磨合,包括很多传感器,都要相互磨合的。我的400NK就是,3千公里之内,有几次报故障码。我的作法就是,靠路边熄火,过个几分钟再启动,就好了。现在2万6000公里了,一切正常。机油很重要,我用过好多机油,用下来,只有原车机油最正宗,效果最好。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

linna 发表于 2021-7-1 04:51

粤L老馬 发表于 2020-07-10 10:13
150NK,发动机故障灯亮着,打着火就灭了。不影响骑行,一直没管过。话说春风的发动机,我TM一直找空...
国际档档位摩托车不都这样?

wangjl34 发表于 2021-7-1 07:24

粤L老馬 发表于 2020-7-10 10:13
150NK,发动机故障灯亮着,打着火就灭了。不影响骑行,一直没管过。话说春风的发动机,我TM一直找空挡很困 ...

我的无极300R也是,忍了。

神经过的国度 发表于 2021-7-1 15:42

取证,先找厂家客服,再找销售商售后

该修修

三次修不好,退车

laub 发表于 2021-7-2 06:45

别爱春风,爱惜一下自己的钱吧
页: [1] 2
查看完整版本: 春风你让我怎么爱你