干什么的 发表于 2020-7-8 05:24

再游兴安摩天岭

桂林兴安摩天岭,距离兴安县城大约10公里,最高海拔1176米,在没有建风能电场的时候就已经成为桂林户外经典路线,现在县城到源江的山路已修好,再次上来看风景。

干什么的 发表于 2020-7-8 06:21

从桂林出发,经兴安县城,到源江,新修的山路,路旁种有小花,漂亮,山路弯弯,还需小心。这次来摩天岭主要是想去杀人寨,以前没有去过,探探路,玩玩水。

honghe168 发表于 2020-7-8 06:45

我骑小摩托上过一次,很陡。山上的路可没有那么好。

胡成87 发表于 2020-7-8 07:12

顶~

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

干什么的 发表于 2020-7-8 08:29

honghe168 发表于 2020-7-8 14:45
我骑小摩托上过一次,很陡。山上的路可没有那么好。

是的,过了源江再往前走就是碎石路,慢点开就好。

干什么的 发表于 2020-7-8 09:08

胡成87 发表于 2020-7-8 15:12
顶~

谢谢欣赏

干什么的 发表于 2020-7-8 09:16

继续上山,往杀人寨峡谷方向走,还好看到了指示牌,按指示到达停车点,剩下的路要靠双脚了。

干什么的 发表于 2020-7-8 09:24

继续上山,往杀人寨峡谷方向走,还好看到了指示牌,按指示到达停车点,剩下的路要靠双脚了。

小乔liberty 发表于 2020-7-8 14:58

谢谢分享!

开拖拉机去摄影 发表于 2020-7-8 15:04

好帖,顶起来!

loufi 发表于 2020-7-8 15:20

杀人寨峡谷,这个名字杀气腾腾啊!

纯阳剑客 发表于 2020-7-8 18:03

看到你们摩旅,我又想出去走走了{:1_87:}

干什么的 发表于 2020-7-11 03:21

峡谷里适合玩水,大热天在这里凉快,穿着长裤长袖的我已被汗水溪水弄湿。

山区人 发表于 2020-7-12 16:35

融安的,沙子,东起两乡都有大风车了,不用去那么远看了!

稍加改改 发表于 2020-7-13 05:20

好山好水,密密麻麻的风力发电近几年发展越来越多

页: [1]
查看完整版本: 再游兴安摩天岭