jn271828 发表于 2020-6-28 14:32

请教赛驰QS-110前大灯更换LED

请教各位大师,我的赛驰QS-110,想把前大灯更换成LED的,帮忙指教一下,换哪个品牌的什么型号,本人是纯小白,多谢了。

疯旷的塞车 发表于 2020-6-28 14:57

老鸟冒充小白哈~哈~哈!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

疯旷的塞车 发表于 2020-6-28 14:59

崇创,那种双光LED内置的,效果比那些手电筒式的LED好很多,就是要拆大灯壳子!

大阳天纵125_66m 发表于 2020-6-28 15:15

疯旷的塞车 发表于 2020-06-28 22:57
老鸟冒充小白哈~哈~哈!
可以加个好友吗,同款车型啊

大阳天纵125_66m 发表于 2020-6-28 15:16

疯旷的塞车 发表于 2020-06-28 22:59
崇创,那种双光LED内置的,效果比那些手电筒式的LED好很多,就是要拆大灯壳子!

中国的中 发表于 2020-6-29 10:20

运动的赛驰哈哈。老鸟装小白

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

窄窄223 发表于 2020-6-29 10:49

马大哈的换灯珠

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202006/29/e0d40054c96f46eaaa848ae3d6cc9dd4.jpg

jn271828 发表于 2020-6-29 13:36

大阳天纵125_66m 发表于 2020-6-28 23:15
可以加个好友吗,同款车型啊

可以加好友啊,不知怎么加,你加我可以吧

jn271828 发表于 2020-6-29 13:38

中国的中 发表于 2020-6-29 18:20
运动的赛驰哈哈。老鸟装小白

哈哈 你误会了虽然论坛里的老鸟改装方面是真的小白。

eleven11111 发表于 2020-6-29 14:36

同款同色车型,坐等换灯推荐~{:1_87:}~个人感觉晚上跑的多话加个透镜最好~

疯旷的塞车 发表于 2020-6-30 16:06

窄窄223 发表于 2020-06-29 18:49
马大哈的换灯珠

【图片】
这种LED新的很亮,用两年光衰严重就不行了,大功率LED不说风门散热片都没有,扛不住用。

jn271828 发表于 2020-7-1 13:16

疯旷的塞车 发表于 2020-7-1 00:06
这种LED新的很亮,用两年光衰严重就不行了,大功率LED不说风门散热片都没有,扛不住用。

懂了,谢谢了。看来最好是在车筐处外加LED灯。

疯旷的塞车 发表于 2020-7-2 02:29

内置LED无损的这类型效果好,外置的要装的话要那种带近光截止线的。普通LED光杯那种和强光手电一样太晃对面人眼不建议!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202007/02/1df61fcfdc494ef9b2b08625b693c070.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202007/02/ed894a5d855846248ddff8adab662bf8.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202007/02/25b310703a6b4d8bba254638b1093666.jpeg

疯旷的塞车 发表于 2020-7-2 02:39

jn271828 发表于 2020-06-29 21:38
哈哈 你误会了虽然论坛里的老鸟改装方面是真的小白。
多动手搞搞就好了,我前几天还在论坛上问电装安定电源正负极问题,结果没人知道。白电装安定到货后拆开壳看电源电容极性,还发现它里面有一个大的限流电磁环通过这两个元件找到了正极接线改接口打密封胶

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202007/02/2d53882e42174a429c6641f6074e4ad7.jpeg
【拆车TOYOTA-DENSO丰田电装安定35瓦黄线正极黑线负极】

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202007/02/79c4ad2645b147e799557c1950f317d2.jpeg
【白电装4300k雪莱特传奇球泡,拆车3寸双光透镜,亮度比雪莱特传奇原装安定亮很多】

jn271828 发表于 2020-7-2 14:29

疯旷的塞车 发表于 2020-7-2 10:39
多动手搞搞就好了,我前几天还在论坛上问电装安定电源正负极问题,结果没人知道。白电装安定到货后拆开壳 ...

谢谢朋友介绍的太详细了,真好!

wmo252 发表于 2021-4-17 12:50

LED灯是多少W55W还是35W的55W电瓶会亏点电

疯旷的塞车 发表于 2021-4-23 12:19

wmo252 发表于 2021-04-17 20:50
LED灯是多少W55W还是35W的55W电瓶会亏点电
LED车灯一般只有15-25瓦目前内置的没有超过35瓦的。我指实际耗电量不是卖家忽悠人的几十上百瓦!闲鱼上看看那些20多瓦的LED双光透镜都要电脑处理器那种风扇散热!亏电~~喝喝,我这个都不亏,当然同时开会亏电照明都100瓦以上了。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202104/23/b15289a7d5ea46f38a8ee69209599665.jpeg
【蜗牛喇叭,55近光卤素,远光60卤素,白天双光透镜开着当日行灯骑。我的发电机还是两极全直流,不是6极8极12极!】

Doodle 发表于 2021-4-24 02:22

疯旷的塞车 发表于 2021-04-23 20:19
LED车灯一般只有15-25瓦目前内置的没有超过35瓦的。我指实际耗电量不是卖家忽悠人的几十上百瓦!...
兄弟请教一下,弯梁原来是35w的卤素大灯,可以换什么比较大幅的提高亮度?另外我的车子是没有电瓶的,是否可以加装射灯或者USB充电口?靠车子发电机的电量是否带的动?

牛子 发表于 2021-4-24 04:42

Doodle 发表于 2021-04-24 10:22
兄弟请教一下,弯梁原来是35w的卤素大灯,可以换什么比较大幅的提高亮度?另外我的车子是没有电瓶的,是...
直接换50w卤素大灯啊,用来用去,还是卤素大灯好

Doodle 发表于 2021-4-24 05:12

牛子 发表于 2021-04-24 12:42
直接换50w卤素大灯啊,用来用去,还是卤素大灯好
原车电路35w的电路是否能负载?灯碗塑料的会不会烤糊?我车子不带电瓶的。

页: [1] 2
查看完整版本: 请教赛驰QS-110前大灯更换LED