tam0018 发表于 2020-6-23 05:57

八年了

当年注册论坛、看帖子、看评论、选车、上户、发帖。转眼第八年年检,保险120、车船税36、检车50。

baibalu 发表于 2020-6-23 10:09

鈴木的車質量好好啊。沒修过什麼吧?怎麼保養的?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

冰糖雪梨 发表于 2020-6-23 10:42

我的也八年了

梁靖轩 发表于 2020-6-23 12:13

你咋这么便宜?
西安150一下车船税60,审车150!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

my游来游去 发表于 2020-6-23 12:23

车船税真便宜,山东这里60!

2728818302 发表于 2020-6-24 01:16

赛驰油耗都这么低了,我的威武咋地就2.4+居高不下呢?!

河北国3赛驰 发表于 2020-6-24 09:12

跑的不少啊,我的是16年买的国三赛驰长途多可以到1.5左右,夏天省冬天费,冬天1.7多

疯旷的塞车 发表于 2020-6-25 08:33

2728818302 发表于 2020-06-24 09:16
赛驰油耗都这么低了,我的威武咋地就2.4+居高不下呢?!
如果你体重不超过150斤,又不是2-3公里超短途,红绿灯多,那就调节一下化油器。我的120排量的弯梁油耗也才1.5-1.7还是暴力骑的呢!

山东潍安人 发表于 2020-6-26 19:21

我的赛驰2个油,怎么这么费油

2728818302 发表于 2020-6-27 04:17

疯旷的塞车 发表于 2020-6-25 16:33
如果你体重不超过150斤,又不是2-3公里超短途,红绿灯多,那就调节一下化油器。我的120排量的弯梁油耗也 ...

感谢!
是该考虑动下化油器了,出厂原装的一直犹豫要不要动。

8852 发表于 2020-6-27 06:47

tam0018 发表于 2020-6-30 01:55

baibalu 发表于 2020-6-23 18:09
鈴木的車質量好好啊。沒修过什麼吧?怎麼保養的?

质量不错,换损耗件:套链、轮胎、电池、刹车片。保养就是换机虑,现在机油4千左右一换。都是x宝特价时买的4升装龙蟠、诺贝润sn级全合成5W-40汽车用机油。

摩托迷3860603 发表于 2020-6-30 06:51

真巧!我的大阳110也8年了!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202006/30/e8022bffd2f04a17ad9e699c2329d112.jpeg

夜猫子PS 发表于 2020-7-9 11:37

我们这里2011年时,摩托车保险就400元了,买不到120元的保险,哎,

山东潍安人 发表于 2020-7-10 15:19

我的表坏了

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202007/10/42b0e5bdc2314bfe8839e274761e7eca.jpeg

18年年底的车

本人 发表于 2020-7-12 14:21

已经丢了4年了

junglelee 发表于 2020-7-12 16:27

山东潍安人 发表于 2020-07-10 23:19
我的表坏了

【图片】

18年年底的车
表计应该是好的,是传动线的齿轮坏了吧?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 八年了