游击队 发表于 2020-6-14 23:25

求救助,我是一名重庆经219进彊的独行摩友。

6月14下午在无信号的红土大阪摩托车后轮轴承坏掉了,在无法与外界联系的情况下釆用应急处理现已到达大红柳入住。有好心的叶城摩友请帮忙买2个6204的轴承不管用什么方式带寄到大红柳本人都会十分感谢。当然一切费用都能接受。一个在摩托迷上浪了十几年的摩托人在此求助新彊摩友,谢谢大家帮帮我

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

游击队 发表于 2020-6-14 23:39

13368398726这是我的电话,谢谢好心摩友帮助

游击队 发表于 2020-6-14 23:51

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202006/15/f105bc32d7f9406b9a555eb9cad5445e.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202006/15/57c752a83b0d4290adf0f844459d26da.jpeg

金牌机器 发表于 2020-6-15 00:35

肯定等起老火 有路过的大货车拉走更好点

库版正在联系和田的摩友

游击队 发表于 2020-6-15 00:46

金牌这边全是大货车怎么抬上车,前方修路车子如何固定???

金牌机器 发表于 2020-6-15 01:16

游击队 发表于 2020-6-15 08:46
金牌这边全是大货车怎么抬上车,前方修路车子如何固定???

总得想办法办法总比困难多嘛

也许会碰到没有装得太满的车看运气吧

我跑长途都带了全车轴承,你跑得太猛还不带 太相信厂家了{:1_91:}

金牌机器 发表于 2020-6-15 02:01

刚才王福所以已经联系了叶城朋友问题应该很快解决了

游击队 发表于 2020-6-15 09:02

谁有什么办法从叶城把轴承带到大红枊滩吗?有路过的摩友没

山谷的风 发表于 2020-6-15 14:04

离我太远了,不然我去一趟。

脱壳的子弹 发表于 2020-6-15 15:29

向 拉 萨 的 机 车 服 务 部 求 救 ,试 试。让 其 他 摩 友 给 你 送 过 去 。

游击队 发表于 2020-6-16 02:09

谢谢大家,谢库版。在朋友的帮助下今天下午轴承能到

金牌机器 发表于 2020-6-16 07:56

游击队 发表于 2020-6-16 10:09
谢谢大家,谢库版。在朋友的帮助下今天下午轴承能到

期待满血复活

金牌机器 发表于 2020-6-17 08:13

队长问题应该解决了 估计正在路上撒欢

神农后裔 发表于 2020-6-18 01:43

山谷的风 发表于 2020-6-15 22:04
离我太远了,不然我去一趟。

看过您的帖子,真是一个热心人!{:1_91:}{:1_91:}

山谷的风 发表于 2020-6-20 15:07

神农后裔 发表于 2020-6-18 09:43
看过您的帖子,真是一个热心人!

{:1_91:}{:1_91:}{:1_109:}

@领航员@ 发表于 2020-6-23 04:13

看来一切顺利了……

阿弎飗飗 发表于 2020-7-28 07:22

一路顺利

绝地狂飙 发表于 2020-11-25 07:49

祝安好

砍材郎 发表于 2020-11-29 09:58

想知道你的问题解决故事。

伪单身爱旅游 发表于 2021-3-24 01:22

想知道后的怎么样了?
页: [1]
查看完整版本: 求救助,我是一名重庆经219进彊的独行摩友。